Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Исключаю брата из свадьбы из-за его "забавных фактов"

<< < (4/10) > >>

Neika:
Есть такие люди, болтают и не затыкаются, намеков не понимают, грубых посыл тоже, просто дальше несут х*йню, я знала только одного такого, но к сожалению недавно встретила еще одного. Пациент у одного стоматолога, с которым я начала иногда работать. Он не затыкается даже когда ему пытаются лечить зуб, даже когда говоришь что ты не можешь проводить лечение пока он п*здит.

Из мышеловки:
Обычно наоборот, стоматологи задают какой-нибудь философский вопрос, на который сложно ответить кивком, по локоть засунув руки в пасть. Насколько уж информативно получается с трудом высказанное "ы-ы"...

--- Цитировать ---следует проявить понимание к Дэвиду. И что я поступаю жестоко.

--- Конец цитаты ---

Если я думаю правильно и у Дэвида пышно цветет РАС, его очень жалко. А вот родители козлы недальновидные, воистину, враги человеку домашние его.
Такое себе музыкальное сопровождение, конечно (но, может, его на какую бесячую тетку из родни замкнуть, пусть она страдает?)

Neika:

--- Цитата: Из мышеловки от 22 Марта 2025, 23:46:30 ---Обычно наоборот, стоматологи задают какой-нибудь философский вопрос, на который сложно ответить кивком, по локоть засунув руки в пасть. Насколько уж информативно получается с трудом высказанное "ы-ы"...

--- Конец цитаты ---
этот даже остановил врача за руку "сейчас я только рассказ закончу, значит так..." и бла бла бла
мы бы уже нахер послали, но эта доктор еще молодая и ей клиентура нужна

Из мышеловки:

--- Цитата: Neika от 22 Марта 2025, 23:49:46 ---этот даже остановил врача за руку "сейчас я только рассказ закончу, значит так..." и бла бла бла

--- Конец цитаты ---

Суров мужик, нервировать врача с таким набором инструментов.

Лейтенант_Свобода:
На свадьбе обычно гостей сажают за столики, и все там между собой и общаются в основном. Посадить Дэвида с родителями и пусть им свои факты рассказывает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии