Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Исключаю брата из свадьбы из-за его "забавных фактов"
Элеонора:
--- Цитата: Softy от 22 Марта 2025, 17:31:35 ---
--- Цитата: Чечевичка от 22 Марта 2025, 17:19:10 ---Чёт жалко Давида - родители тупые, сиблинги не любят. Ничего ужасного в человеке-википедии не вижу.
--- Конец цитаты ---
а почему вы назвались чечевицей? неодушевленным предметом, продуктом питания?
кстати, а вы знали, что:
Чечевица вызывает газообразование – как и другие бобовые, содержит олигосахариды, которые плохо перевариваются и могут приводить к вздутию.
::) :P
--- Конец цитаты ---
Я знаю, что Володя в рассказе А.П.Чехова "Мальчики" всё повторял: "Няня говорит, когда пост, нужно кушать чечевицу" ;D
А врач мне сказал, что чечевица содержит железо и полезна глубоко анемичным типа меня :))
Rattus Norvegicus:
Вообще выглядит так, как будто в истории пересказали пару серий "Адам портит все", заменив Адама на Дэвида.
Если правда, то что-то да, его жалко даже. Это то самое чувство, как когда "Детство Шелдона" смотришь и понимаешь, что там показан ребенок с РАС, к которому относились как к странному просто (времена такие), хоть и любили, но социализации это помешало.
Morbid angel:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 22 Марта 2025, 23:55:24 ---На свадьбе обычно гостей сажают за столики, и все там между собой и общаются в основном. Посадить Дэвида с родителями и пусть им свои факты рассказывает
--- Конец цитаты ---
Ну он не будет сидеть на одном месте, обязательно доепется до гостей. Нафиг
хилазон:
родители уе*ки, превратили бедного сына в пугало, вместо того, чтобы социализировать. Дэвид не мудак, он явно не соображает, что его пи*деж крайне неуместен, но поезд ушел, и его уже не остановишь. а родители прям мудаки в квадрате. правильно автор сделал, что их не пригласил, пусть сидят дома и слушают это радио сами.
Elf78:
--- Цитата: tayojka от 22 Марта 2025, 15:02:46 ---Мудаки тут родители, которые великовозрастного УО везде таскают
--- Конец цитаты ---
А должны в подвале запереть?
--- Цитата: хилазон от 23 Марта 2025, 09:00:39 ---родители уе*ки, превратили бедного сына в пугало, вместо того, чтобы социализировать.
--- Конец цитаты ---
Они как раз и пытаются его социализировать.
--- Цитировать ---Дэвид не мудак
--- Конец цитаты ---
Он очевидно больной.
--- Цитировать ---Моя старшая сестра даже устроила «свадьбу-побег», потому что наша мама пыталась найти Дэвиду «какую-нибудь роль» на её свадьбе.
--- Конец цитаты ---
Вспоминаются шортсы с группой Бонни М а-ля "-Мы с девочками хотим создать группу. - Хорошо, только брата возьмите."
Навигация
Перейти к полной версии