Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Исключаю брата из свадьбы из-за его "забавных фактов"
Вера_в_чудо:
Помню эту историю про рагу, жопу она мне знатно подпалила, я искренне не понимаю, почему автор держится за эти отношения, пора уже вернуть привередливого зверька заводчикам, пусть они финансируют его жрачку.
Softy:
я кстати тоже не люблю томаты.
у меня с ними лавхейт какой-то. год ем, год тошнит от них.
томатную пасту употребляю, но я ее разбавляю сахаром, чтобы не было кислинки. и даже в период "видеть не могу помидоры", ем что-то томатное. могу в рагу кетчуп добавить, тк он "не такой томатный")))
а деве бы бежать. истеричка какой-то.
--- Цитировать ---Помню эту историю про рагу, жопу она мне знатно подпалила, я искренне не понимаю, почему автор держится за эти отношения, пора уже вернуть привередливого зверька заводчикам, пусть они финансируют его жрачку.
--- Конец цитаты ---
реально
для меня этот спич равен примерно "мой парень 2-3 раза в неделю в один покупает банку икры за 50 евро, сжирает половину, вторую половину выкидывает, потому что на завтра она уже невкусная, а банок с меньшим размером у этого бренда нет, как жить эту жизнь")))
только вместо икры тут рагу. но смысл и стоимость блюда не меняется. и тот факт, что половина в мусорке.
при том, что рагу готовится явно дешевле.
Мша:
Божы. Примерно так питается мой УО ребёнок, но он, слава всему, бессловесный. Ну, и я от его никуда деться не могу, а девушка-то? Или здесь это слово употреблено в значении "крепостная служанка"?
Сибарит с собакой:
Жених с невестой не м..ки - им хочется комфорта на свадьбе.
Проблемный братец тоже, в общем, не м..к - его не научили нормам общества.
А вот кто не научил, те м..ки. И да, за сорокалетнего мальчика немного обидно. У него же интеллект явно сохранный, может, еще и выше нормы. Но обращаться с ним он не умеет, в обществе жить не может...
pinacolada:
автору бы при Дэвиде сказать отцу что пропажа эрекции не конец света и сидеть весь остаток вечера угорать от забавных рассказов брата для отца. про мать не знаю что посоветовать морщины, обвисшая грудь, симптомы старости? и потом помогать братцу вещать комментариями типа "как интересно, а чем виагра от сиалиса отличается?"
но вообще родители уроды. брата можно было научить что такое диалог или не больше 2х забавных историй за вечер.
Навигация
Перейти к полной версии