Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Девушка первая
Девушка вторая
Никто
Все

Автор Тема: pikabu.ru - Начал отношения, пока не торопился с другой женщиной  (Прочитано 6032 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_nachal_otnosheniya_poka_ne_toropilsya_s_drugoy_zhenshchinoy_12531534

Я встретил эту женщину около 6 месяцев назад. Мы в самом деле хорошо поладили, и я сказал ей о своих намерениях в течение первых нескольких недель.

Она сказала, что никогда не торопится. Чуть позже я попытался поцеловать ее, но она отказалась. Мы поговорили об этом, и она повторила, что не хочет торопиться и хочет сначала стать друзьями.

С тех пор я больше не пытался сделать с ней что-то «романтичное».

Я решил, что раз мы просто друзья, то я свободен встречаться с кем захочу. Перед этим я поговорил с ней и, по сути, получил подтверждение, что мы просто друзья.

Я познакомился с другой женщиной 3 месяца назад, и она просто потрясающая. Умная, смешная и мы регулярно занимаемся сексом.

Недавно мы официально стали парнем и девушкой.

Я сказал об этой своей подруге, и она разозлилась. Она сказала, что думала, что мы не торопимся, и договорились начать с дружбы. Я ответил ей, что мы просто друзья, я был одинок, а у нее был шанс.

Комментарии:

Абсолютное большинство за то, что ТС не мудак, а первая девушка проморгала свое счастье

1: Насколько медленно она хотела двигаться? Боже

ТС: Она довольно религиозна, так что я думаю, это как-то связано

2: Не мудак, похоже, у первой девушки были какие-то неправильные представления о том, что значит быть друзьями. Желание быть «сначала» просто друзьями подразумевает, что она ожидала, что это перерастет в романтические отношения, но я не знаю, как долго она думала ты будешь ее ждать.

3: Не мудак. Кто не успел, тот опоздал

4: А ты сказал ей, что двигаешься дальше, или позволил ей думать, что все еще ухаживаешь за ней?

5: Не мудак, но твоя новая девушка, вероятно, будет не в восторге от того, что ты поддерживаешь эту «дружбу», я бы позволил ей умереть (п/п - дружбе, не девушке :))

ТС: Моя девушка знает о нашей дружбе, я рассказал ей об этом. Она просто сказала: «Ее потеря».

ТС: Мне 26, подруге 30, девушке 25

6: Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вместо того, чтобы спросить женщину, которая вас изначально интересовала, что означает для нее «начать медленно, как друзья», вы пошли на третью сторону?? Кроме того, ваше использование слова «романтичное» в кавычках вызывает... беспокойство. Мне кажется, что у вас с ней были романтические отношения, но поскольку между вами не было секса или физической близости, в ваших глазах это не было романтично. Я просто пытаюсь получить больше контекста. Я бы не назвал вас мудаком, но, возможно, вам нужно лучше обсуждать отношения с женщинами, которые вызывают у вас романтический интерес, так что в дальнейшем будет меньше возможностей для неверной интерпретации.

30-летняя дико странная дамочка, даже как-то неудивительно, что в 30 она до сих пор одинока... О_о

Согласна с комментарием, что эту "дружбу" надо свернуть.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так не раскрыто, пытался ли автор наладить дружбу? Или если сразу к интиму перейти не удалось, то и пофиг?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Так не раскрыто, пытался ли автор наладить дружбу? Или если сразу к интиму перейти не удалось, то и пофиг?

Да какой уж тут интим, они за три месяца не поцеловались даже. И она открыто сказала, что они просто друзья. Имхо, это перебор даже для подростков.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да какой уж тут интим, они за три месяца не поцеловались даже. И она открыто сказала, что они просто друзья. Имхо, это перебор даже для подростков.
Как человек что тяжело сходится с людьми, вполне понимаю такое предложение дружбы и нежелание целовать без году неделя знакомого мужика. Ему обозначили условия сближения, он на них забил куй.
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да нет, он не забил х*й, он просто принял эти правила - они просто друзья, она не его девушка. Она не хочет торопиться, ей норм, ну вот пусть подождет, пока он довстречается с этой второй девушкой. К тому моменту, может, первая созреет уже на поцелуй ;D

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Да нет, он не забил х*й, он просто принял эти правила - они просто друзья, она не его девушка. Она не хочет торопиться, ей норм, ну вот пусть подождет, пока он довстречается с этой второй девушкой. К тому моменту, может, первая созреет уже на поцелуй ;D
Ну вот не надо делать из первой девушки не пойми что.
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да она сама не пойми как себя повела. Сама зафрендзонила парня, а потом обиделась, что он начал встречаться с другой.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Как человек что тяжело сходится с людьми, вполне понимаю такое предложение дружбы и нежелание целовать без году неделя знакомого мужика. Ему обозначили условия сближения, он на них забил куй.
Дружба не предполагает эксклюзивности.
Они не были в платонических отношениях, они были просто друзьями. Так что автор более чем имел право ходить на свидания/спать/проводить время с кем ему угодно.
Как только у автора появились отношения, он об этом честно сообщил во избежание недопониманий. Но и тут оказался виноват.

А у девушки интересная позиция "мы просто друзья, может быть когда-нибудь будет что-то романтичное, но не понятно когда и вообще это не точно, но с другими встречаться не смей". Вообще вот не удивительно, что автор не захотел вечно сидеть во френдзоне.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Если бы мне мужчина на мои явные проявления симпатии ответил "нуу не хочу спешить, давай будем друзьями", я бы тоже считала это как "нет" и ходила бы на свидания с другими.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если бы мне мужчина на мои явные проявления симпатии ответил "нуу не хочу спешить, давай будем друзьями", я бы тоже считала это как "нет" и ходила бы на свидания с другими.
И я.
А то сначала год созревать на поцелуй, потом год на секс, пять лет на сожительство, десять лет на брак... Да ну нахер.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Не мудак.
Подруга пусть ищет себе такого же медленного.

А он не должен был забить потому что что?
Ну нет так нет. Ничем Она не особенная. Никакой неземной любви к ней у мужика нет. Зачем её ждать?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
И я.
А то сначала год созревать на поцелуй, потом год на секс, пять лет на сожительство, десять лет на брак... Да ну нахер.
я ж сдохну раньше  ;D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Капец претензия. Я бы еще как-то поняла, что из-за религии она попросила бы подождать с сексом какое-то время, но поцелуи??
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
френдзонить она его хотела, он ей эго повредил, вот и все
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Как человек, который в первые 10 секунд знает, будет у него секс с человеком или нет, осуждаю медленную.
Да и в целом всех на всякий случай.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
человек, который в первые 10 секунд знает, будет у него секс с человеком или нет
Звучит опасно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как человек, который в первые 10 секунд знает, будет у него секс с человеком или нет
Даже если он будет сопротивляться? ::)

Оффлайн hebert

• Ветеран
Ему обозначили условия сближения, он на них забил куй.
Поступить согласно её словам, в соотвествии с формулой "Нет значит нет" и быть друзьями - это забить куй?
« Последнее редактирование: 26 Марта 2025, 10:14:34 от hebert »

Оффлайн Lika

• Старожил
Ну такое, чуваки друг друга не поняли, бывает. «Я не тороплюсь» и «давай станем друзьям» звучит как «сиди во френдзоне». Тетке стоило сказать что-то вроде «я тобой заинтересована, но учти, что сближаюсь медленно, секса или поцелуя на третьем свидании не будет». Скорее всего, чувак бы принял к сведению и побежал бы дальше, но хотя бы непоняток не было бы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Как человек, который в первые 10 секунд знает, будет у него секс с человеком или нет, осуждаю медленную.

Как человек, который предпочитает секс на первом свидании, тоже осуждаю. Трахнуть, чтобы сразу было понятно, есть там обо что трахаться, да и вся недолга.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fortessa

• Старожил
У меня это примерно так же работает. Если у нас есть взаимная симпатия и при этом я человека хочу, я не буду сопротивляться его проявлениям физической близости. Если же "мне нужно время", то это означает, что сейчас я его не хочу. И вряд ли потом захочу.

Но при этом я понимаю, что все люди разные. У меня есть подруга, которой, чтобы человека захотеть, нужно с ним некоторое время общаться-сближаться-дружить.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
У меня секс на первом свидании был раз в жизни. С лучшим другом, которого я шесть лет знала. ;D
А так мне тоже надо сначала привыкнуть к существованию человека в своем личном пространстве в принципе, сблизиться, узнать, электричеством как следует зарядиться. Обычно около месяца проходило.
Но авторову подругу осуждаю, потому что если тебя не обещали ждать - тебя не ждут.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Не осуждаю быстрых, но не понимаю. Мне надо человека сначала узнать. Мне физическая близость с малознакомым человеком выглядит даже не сколько противно или поспешно, сколько скучно. Человек еще не вызывает у меня чувств, даже каких-то особых эмоций. О чем там целоваться? Я найду на что потратить время. Ну и в результате поспешность может наоборот меня от человека отвратить. Все попытки как-то ускориться приводили к самым нелепым фиаско.
Другое дело, что если симпатия явно есть, не стоит называть это дружбой)
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну, имхо, все же есть разница между "не целоваться на первом свидании" и "не целоваться полгода".

Оффлайн Хакс

• Старожил
Не осуждаю быстрых, но не понимаю. Мне надо человека сначала узнать. Мне физическая близость с малознакомым человеком выглядит даже не сколько противно или поспешно, сколько скучно. Человек еще не вызывает у меня чувств, даже каких-то особых эмоций. О чем там целоваться? Я найду на что потратить время. Ну и в результате поспешность может наоборот меня от человека отвратить. Все попытки как-то ускориться приводили к самым нелепым фиаско.

Ну вот и мужик нашел, на что потратить время. Не на девушку, которой он не понравился настолько, чтобы сближаться. Секса потом 3 года ждать, а брака 30 лет? Прям как у Остера: печальный дядя Боря и задумчивая тетя Оля.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Для меня было нормой на первом свидании, если человек понравился, как-то границы сдвинуть. Прикоснуться, поцеловаться. Именно секс в день знакомства был в единичных случаях, только если ну действительно все звёзды сошлись, и настроение подходящее, и человек очень привлекательный, и обстановка соответствующая. Чаще надо было присмотреться. Но за три месяца даже не поцеловаться в тридцатник - ну такое.
Дружба так дружба, она эксклюзивности не предполагает. Если бы сложилось так, что когда девушка была бы готова к отношениям, автор ещё был бы одинок, что-то могло бы получиться. Нет - ну, значит, не судьба. Очевидно, что взрослый мужик не будет годами блюсти целибат, ухаживая за "просто подругой".
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Каждому своё

Оффлайн pinacolada

• Старожил
если перейти на личности  :)) вернее на личные предпочтения, то я бы не встречалась с человеком котрый во ме не вызывает никаких чувств. ну зачем себя мучать? одна-две встречи и уже знаешь есть ли интерес или симпатия. а если за это время вот вообще ничего, то зачем мучаться?

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А у меня вопрос к быстрым: вы не боитесь чуть больше о человеке узнать и пожалеть, что вообще руками к нему прикасались? Не доепаться ради, просто интересно, как оно у других.

Был у меня таки один случай. Поцелуи через несколько часов после знакомства, секс на второй встрече. Искра, буря, безумие, химия, пыщпыщпыщ.
После секса тело встало, подошло к окну и выкинуло в него завязанный презерватив.
Я даже не нашлась, что сказать. Лежала и искала способы отмотать время взад, чтобы не участвовать в использовании вышеупомянутого резинового изделия.

Ну и есть категории граждан, которым, на мой крайне субъективный взгляд, секс не должен перепадать в принципе нигде и никогда, ибо нехер. В основном это всякие женоненавистники и кухонные боксеры.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
У меня это примерно так же работает. Если у нас есть взаимная симпатия и при этом я человека хочу, я не буду сопротивляться его проявлениям физической близости. Если же "мне нужно время", то это означает, что сейчас я его не хочу. И вряд ли потом захочу.

Но при этом я понимаю, что все люди разные. У меня есть подруга, которой, чтобы человека захотеть, нужно с ним некоторое время общаться-сближаться-дружить.
Ну, это кому как. Я собираюсь медленно. С нынешним мужем в начале отношений договорились, что мне нужно узнать человека, ну хотя бы месяц, привыкнуть к нему. Да и потом, не могли мы бегать на свидания через день, у нас дети. Мы друг друга поняли, договорились, что мы не 17-летние подростки, гормоны не хлещут из ушей, и он тоже не против узнавать человека дольше часа))?
Вместе более 5 лет. Женаты три года. Сходились, понимая, что он/я именно тот человек, который нужен.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.