Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Начал отношения, пока не торопился с другой женщиной
Вера_в_чудо:
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_nachal_otnosheniya_poka_ne_toropilsya_s_drugoy_zhenshchinoy_12531534
--- Цитировать ---Я встретил эту женщину около 6 месяцев назад. Мы в самом деле хорошо поладили, и я сказал ей о своих намерениях в течение первых нескольких недель.
Она сказала, что никогда не торопится. Чуть позже я попытался поцеловать ее, но она отказалась. Мы поговорили об этом, и она повторила, что не хочет торопиться и хочет сначала стать друзьями.
С тех пор я больше не пытался сделать с ней что-то «романтичное».
Я решил, что раз мы просто друзья, то я свободен встречаться с кем захочу. Перед этим я поговорил с ней и, по сути, получил подтверждение, что мы просто друзья.
Я познакомился с другой женщиной 3 месяца назад, и она просто потрясающая. Умная, смешная и мы регулярно занимаемся сексом.
Недавно мы официально стали парнем и девушкой.
Я сказал об этой своей подруге, и она разозлилась. Она сказала, что думала, что мы не торопимся, и договорились начать с дружбы. Я ответил ей, что мы просто друзья, я был одинок, а у нее был шанс.
Комментарии:
Абсолютное большинство за то, что ТС не мудак, а первая девушка проморгала свое счастье
1: Насколько медленно она хотела двигаться? Боже
ТС: Она довольно религиозна, так что я думаю, это как-то связано
2: Не мудак, похоже, у первой девушки были какие-то неправильные представления о том, что значит быть друзьями. Желание быть «сначала» просто друзьями подразумевает, что она ожидала, что это перерастет в романтические отношения, но я не знаю, как долго она думала ты будешь ее ждать.
3: Не мудак. Кто не успел, тот опоздал
4: А ты сказал ей, что двигаешься дальше, или позволил ей думать, что все еще ухаживаешь за ней?
5: Не мудак, но твоя новая девушка, вероятно, будет не в восторге от того, что ты поддерживаешь эту «дружбу», я бы позволил ей умереть (п/п - дружбе, не девушке :))
ТС: Моя девушка знает о нашей дружбе, я рассказал ей об этом. Она просто сказала: «Ее потеря».
ТС: Мне 26, подруге 30, девушке 25
6: Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вместо того, чтобы спросить женщину, которая вас изначально интересовала, что означает для нее «начать медленно, как друзья», вы пошли на третью сторону?? Кроме того, ваше использование слова «романтичное» в кавычках вызывает... беспокойство. Мне кажется, что у вас с ней были романтические отношения, но поскольку между вами не было секса или физической близости, в ваших глазах это не было романтично. Я просто пытаюсь получить больше контекста. Я бы не назвал вас мудаком, но, возможно, вам нужно лучше обсуждать отношения с женщинами, которые вызывают у вас романтический интерес, так что в дальнейшем будет меньше возможностей для неверной интерпретации.
--- Конец цитаты ---
30-летняя дико странная дамочка, даже как-то неудивительно, что в 30 она до сих пор одинока... О_о
Согласна с комментарием, что эту "дружбу" надо свернуть.
1313:
Так не раскрыто, пытался ли автор наладить дружбу? Или если сразу к интиму перейти не удалось, то и пофиг?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: 1313 от 25 Марта 2025, 13:54:27 ---Так не раскрыто, пытался ли автор наладить дружбу? Или если сразу к интиму перейти не удалось, то и пофиг?
--- Конец цитаты ---
Да какой уж тут интим, они за три месяца не поцеловались даже. И она открыто сказала, что они просто друзья. Имхо, это перебор даже для подростков.
1313:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Марта 2025, 14:09:37 ---Да какой уж тут интим, они за три месяца не поцеловались даже. И она открыто сказала, что они просто друзья. Имхо, это перебор даже для подростков.
--- Конец цитаты ---
Как человек что тяжело сходится с людьми, вполне понимаю такое предложение дружбы и нежелание целовать без году неделя знакомого мужика. Ему обозначили условия сближения, он на них забил куй.
Вера_в_чудо:
Да нет, он не забил х*й, он просто принял эти правила - они просто друзья, она не его девушка. Она не хочет торопиться, ей норм, ну вот пусть подождет, пока он довстречается с этой второй девушкой. К тому моменту, может, первая созреет уже на поцелуй ;D
Навигация
Перейти к полной версии