Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Начал отношения, пока не торопился с другой женщиной

<< < (9/9)

Shella:
Просто вторая девушка выиграла в конкурентной борьбе у первой, вот и все. И дело не столько в динамике, сколько в преимуществах. Может, с ней просто интереснее, может, она симпатичнее, ну и других достоинств у нее больше.

Loy Yver:

--- Цитата: Муири от 26 Марта 2025, 19:39:48 ---А у меня вопрос к быстрым: вы не боитесь чуть больше о человеке узнать и пожалеть, что вообще руками к нему прикасались? Не доепаться ради, просто интересно, как оно у других.

--- Конец цитаты ---

Нет, не боюсь. Я не жалею ни о сделанном, ни о несделанном.
Переспала не с тем? Ну ок, не я первая, не я последняя. Из-за пары-тройки палок моск я себе ипать не буду. У меня для этого есть множество других поводов.  ;D

Neika:

--- Цитата: Муири от 26 Марта 2025, 19:39:48 ---А у меня вопрос к быстрым: вы не боитесь чуть больше о человеке узнать и пожалеть, что вообще руками к нему прикасались?

--- Конец цитаты ---
а в чем трагедия? бывает что и после 10 лет отношений в человеке раскрывается дерьмецо, что теперь, вообще ни с кем отношения не заводить? делаешь выводы, получаешь опыт и идешь дальше

Муири:
Спасибо всем за ответы :)

Кот в Коробке:

--- Цитата: Mishka_Ki от 27 Марта 2025, 07:46:36 ---Чтобы получить удовольствие от близости, мне нужно узнать человека.
В начале отношений в мужем у нас был один разговор. Мы виделись часто, гуляли через день, нам было о чем поболтать. Ну и спросила я, а он во мне девушку видит или таки друга. Ответом было я не знаю, не готов к отношениям, следом вопрос стала бы я с ним встречаться. На что я честно сказала, что надо вначале переспать, но пока что я в принципе довольна только общением, поэтому не знаю.
Поцеловались мы через полтора месяца гуляний по три раза в неделю минимум. Зато потом вообще никаких медленно: быстро съехались, он сделал предложение, поженились.

Нормально просить больше времени. Но тогда стоит быть готовым к тому, что такие правила игры не подходят для партнера

--- Конец цитаты ---

На мой взгляд это хороший пример того, когда оба человека не торопятся, но какого-то злого умысла в этом нет.

От истории же... вот не знаю почему, но у меня остаётся какой-то неприятный привкус. Вроде ничего такого первая девушка не сказала и не сделала, но у меня на месте автора возникло бы чувство, что меня пытаются тупо зафрендзонить.
И это я, которому не свойственно везде видеть френдзону.  ;D И который вполне нормально относится к неторопливому развитию отношений.
Но тут... словно я должен был бы продолжать оказывать внимание и заботу деве, сохраняя ей полную верность, в надежде что когда-нибудь через хз сколько лет, она возможно снизойдёт до отношений со мной.
Может это конечно просто мои тараканы.  :)) А может на моё восприятие влияет то, что как я понял из истории, за последующие три месяца никакого продвижения в правильном направлении не было, они всё "строили дружбу".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии