Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Начал отношения, пока не торопился с другой женщиной
1313:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Марта 2025, 14:31:58 ---Да нет, он не забил х*й, он просто принял эти правила - они просто друзья, она не его девушка. Она не хочет торопиться, ей норм, ну вот пусть подождет, пока он довстречается с этой второй девушкой. К тому моменту, может, первая созреет уже на поцелуй ;D
--- Конец цитаты ---
Ну вот не надо делать из первой девушки не пойми что.
Вера_в_чудо:
Да она сама не пойми как себя повела. Сама зафрендзонила парня, а потом обиделась, что он начал встречаться с другой.
Beth_csn:
--- Цитата: 1313 от 25 Марта 2025, 14:23:32 ---Как человек что тяжело сходится с людьми, вполне понимаю такое предложение дружбы и нежелание целовать без году неделя знакомого мужика. Ему обозначили условия сближения, он на них забил куй.
--- Конец цитаты ---
Дружба не предполагает эксклюзивности.
Они не были в платонических отношениях, они были просто друзьями. Так что автор более чем имел право ходить на свидания/спать/проводить время с кем ему угодно.
Как только у автора появились отношения, он об этом честно сообщил во избежание недопониманий. Но и тут оказался виноват.
А у девушки интересная позиция "мы просто друзья, может быть когда-нибудь будет что-то романтичное, но не понятно когда и вообще это не точно, но с другими встречаться не смей". Вообще вот не удивительно, что автор не захотел вечно сидеть во френдзоне.
Fortessa:
Если бы мне мужчина на мои явные проявления симпатии ответил "нуу не хочу спешить, давай будем друзьями", я бы тоже считала это как "нет" и ходила бы на свидания с другими.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Fortessa от 25 Марта 2025, 16:47:29 ---Если бы мне мужчина на мои явные проявления симпатии ответил "нуу не хочу спешить, давай будем друзьями", я бы тоже считала это как "нет" и ходила бы на свидания с другими.
--- Конец цитаты ---
И я.
А то сначала год созревать на поцелуй, потом год на секс, пять лет на сожительство, десять лет на брак... Да ну нахер.
Навигация
Перейти к полной версии