Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Начал отношения, пока не торопился с другой женщиной
Джигурнет:
Мне человек в общем-то может приглядеться сразу, но этого просто недостаточно. Я заранее могу знать, что человек мне станет близок, интересен и прочее, но понимание куда все ведет - это еще не достижение цели. Мне прям нужно время. Надо внутри настояться. А попытка влезть в мое личное пространство раньше - все равно что открыть крышку раньше времени при готовке: можно и блюдо так запороть.
Notoriginal:
--- Цитата: Муири от 26 Марта 2025, 19:39:48 ---А у меня вопрос к быстрым: вы не боитесь чуть больше о человеке узнать и пожалеть, что вообще руками к нему прикасались? Не доепаться ради, просто интересно, как оно у других.
--- Конец цитаты ---
Да как-то нет. Обнаружиться, что человек - мудак, может и через год, и через пять лет. Хоть те же истории, когда был нормальный мужик, а после рождения ребенка полезло некоторое дерьмо, можно вспомнить. Или после/в процессе расставания. Не всегда длительное общение от этого защищает.
Lika:
--- Цитата: Муири от 26 Марта 2025, 19:39:48 ---А у меня вопрос к быстрым: вы не боитесь чуть больше о человеке узнать и пожалеть, что вообще руками к нему прикасались? Не доепаться ради, просто интересно, как оно у других.
--- Конец цитаты ---
Ну да, было такое, но кто ж от этого застрахован. Ипабельность отдельно, человеческая годность отдельно. Можно наткнуться и на судака, и наоборот. Другой красавчик-дайте-его-мне-немедленно оказался настолько интересным и в постели, и после, что овердофига лет с ним живу, и налево не тянет, разве что поглазеть на любопытные экземпляры.
pinacolada:
--- Конец цитаты ---
чисто имхо. быстрее узнаешь и быстрее убежишь если не твоё. лучше блитц и отсеять чем 100 лет окучивать, потом один секс и все 100 лет коту под хвост
Mishka_Ki:
Чтобы получить удовольствие от близости, мне нужно узнать человека.
В начале отношений в мужем у нас был один разговор. Мы виделись часто, гуляли через день, нам было о чем поболтать. Ну и спросила я, а он во мне девушку видит или таки друга. Ответом было я не знаю, не готов к отношениям, следом вопрос стала бы я с ним встречаться. На что я честно сказала, что надо вначале переспать, но пока что я в принципе довольна только общением, поэтому не знаю.
Поцеловались мы через полтора месяца гуляний по три раза в неделю минимум. Зато потом вообще никаких медленно: быстро съехались, он сделал предложение, поженились.
Нормально просить больше времени. Но тогда стоит быть готовым к тому, что такие правила игры не подходят для партнера
Навигация
Перейти к полной версии