Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - МЛЯ, что не пустила девушку брата в семью?
CynicalCreature:
--- Цитата: Mатрешка от 27 Марта 2025, 22:17:49 ---Не жена ты ему.
--- Конец цитаты ---
да. А значит и не семья родственникам мужика.
Вера_в_чудо:
Ну как бы... да... О_о Она просто девушка, а не жена. Она - не семья. Он может кого угодно *бать, а брак это уже в идеале все-таки что-то серьезное, заявочка на "и только смерть разлучит нас".
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Марта 2025, 22:21:39 ---да. А значит и не семья родственникам мужика.
--- Конец цитаты ---
Вот потому все сказочки про штамп не нужен так и будут сказочками :)
ZloeAloe:
Я так понимаю, в США с разводами намного сложнее, чем у нас? Недостаточно заявления и соглашения сторон или истекшего срока примирения?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: ZloeAloe от 27 Марта 2025, 22:45:02 ---Я так понимаю, в США с разводами намного сложнее, чем у нас? Недостаточно заявления и соглашения сторон или истекшего срока примирения?
--- Конец цитаты ---
Судя по всему, там с этим всё очень сложно, иначе непонятно, откуда берутся в историях с реддита мужики, которые готовы совместных детей рожать и покупать совместные дома, но не готовы жениться О__о
Хотяяяя... я таких в принципе и в гражданочкиных историях встречала. Да и в реальной жизни тоже.
--- Цитата: 1313 от 27 Марта 2025, 22:44:50 ---Вот потому все сказочки про штамп не нужен так и будут сказочками :)
--- Конец цитаты ---
Да :)
Навигация
Перейти к полной версии