Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - МЛЯ, что не пустила девушку брата в семью?⁠⁠

<< < (6/8) > >>

Mishka_Ki:

--- Цитата: Рыба Осетр от 27 Марта 2025, 21:31:37 ---А автор вообще далеко пойдет, решает, кто член семьи,кто не член семьи, кого в нее пустит условно:досрочно, , кого нет, кто придет в каком цвете.

--- Конец цитаты ---

Таки автор не решила принять новую девушку брата в семью. Та получила белый дресс код потому что она подруга, которую автор знает уже долгое время и она именно автору дорога.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Mishka_Ki от 28 Марта 2025, 07:24:09 ---Таки автор не решила принять новую девушку брата в семью. Та получила белый дресс код потому что она подруга, которую автор знает уже долгое время и она именно автору дорога.

--- Конец цитаты ---
Да. Анна была бы в белом (как звучит-то ;D ), даже если бы она не была девушкой одного из братьев. Потому что она подруга.

Муири:
Босходи, спасибо, что у меня нет большой активной американской семьи ;D к черту бизнес-классы, я бы ипанулась со всем этим гениальным креативом от родственников и последующими баталиями

Neika:

--- Цитата: ZloeAloe от 27 Марта 2025, 19:21:28 ---Открытки из людей в белом и один в красном, яерные до открыток не допускаются. Белые тоже не все.

--- Конец цитаты ---
тоже странно, нахрена мне открытка, где только моя племянница в красном, а остальные в белом? о_О и объяснение мол ну мы эти фото делали на ее др о_О

Вера_в_чудо:
Для меня вообще эта американская традиция делать открытки из семейных фоток выглядит откровенно странно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии