Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - МЛЯ, что не пустила девушку брата в семью?
Cunt:
Жизнь богатых и знаменитых…
Какие-то фотки в черном и белом, какие-то полеты всем семейством в бизнес классе…
Эх, живут же люди
--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Марта 2025, 13:45:47 ---Для меня вообще эта американская традиция делать открытки из семейных фоток выглядит откровенно странно.
--- Конец цитаты ---
Ну если фотки красивые, то почему бы и нет. Только кому нужны бумажные открытки сейчас? Мне например не нужны, тем более с моим семейством за пределами родителей
Но видимо там у них совсем другие традиции
Из мышеловки:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Марта 2025, 13:45:47 ---Для меня вообще эта американская традиция делать открытки из семейных фоток выглядит откровенно странно.
--- Конец цитаты ---
Может, на случай массовых семейных мероприятий? Примелькается лицо на открытках, поймешь, что эта незнакомая тетка, которая сейчас в прихожей разувается, - двоюродная кузина Джейни, а рядом с ней, значит, ее муж и сын, не придется обращаться к ним "ээээ".
Вера_в_чудо:
Для меня просто непонятно даже, кому эти открытки дарить О_о Дальним родственникам? Друзьям? Зачем мне чье-то семейное фото? О_о Чесслово, мерцающая открытка с котиком и надписью "С днём дня" мне и то понятнее, чем это))) Короче, кто в курсе, объясните, в чем смысл.
Из мышеловки:
Это у вас Семейных Традиций не было.
Серьезно, реддит на них помешан, даже рукодельные сабы переполнены. Не просто лоскутное одеяло какое-нибудь показывают, а Особенное Лоскутное Одеяло Бабушкиной Работы для Нового Члена Семьи, такое всякое.
Иногда завидно.
Cunt:
У них видимо дома по 300м и они там на стенах развешивают всю родню
Навигация
Перейти к полной версии