Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»

<< < (25/49) > >>

Shella:

--- Цитата: Allian от 28 Марта 2025, 13:55:05 ---Так проблема не в том, чтобы текст сформулировать, а в том, чтобы его от руки написать. И в этом чат гпт не поможет.

--- Конец цитаты ---
У нас в вузе по некоторым гуманитарным предметам требовали рефераты, написанные именно от руки. И я, и мои сокурсники брали готовые рефераты и просто переписывали их от руки, и все. Да, это занимает много времени, но другого способа просто не было. Кто-то, правда, пытался найти решение - написать программу, преобразующую печатный текст в рукописный, - но до реализации так и не дошло. В школе по истории тоже требовали конспекты, написанные от руки. Кто-то из моего класса делегировал это... бабушке.

Cunt:

--- Цитата: Shella от 28 Марта 2025, 14:01:15 ---Кто-то, правда, пытался найти решение - написать программу, преобразующую печатный текст в рукописный, - но до реализации так и не дошло.

--- Конец цитаты ---

Нужен шрифт который похож на почерк от руки
Только это всё равно будет палевно, потому что на листе будет видно, что нет вдавленности

Муири:
Если писать гелевыми ручками или лайнерами, вдавленности не будет. Хотя в школе их могут не разрешить, в универе у нас всем пофиг было.
Лет 7 назад уже были такие программы, там даже лёгкие неровности и разные варианты написания одной буквы можно было настроить. Но конкретно забивать туда свой почерк - тот ещё гемор, все заглавные и строчные буквы, цифры, знаки препинания - это всё надо отфоткать, разделить на файлы, настроить в редакторе. Я в итоге забила, не знаю, годный ли результат выходит, но вполне может быть.

ZloeAloe:
Я рефераты носила только одному долбанутому физруку, который год протянул, гоняя так, что несколько раз скорую на его занятия выдавали.
Мне ещё и их писали, потому что я в тот год освобождение получала из-за операций на глазах. Он требовал рукописные в тетрадях, чтоб точно не печать.

У других учителей ты или занимался по спецпрограмме, или рассказывал учебник.

Cunt:

--- Цитата: Муири от 28 Марта 2025, 14:09:30 ---Но конкретно забивать туда свой почерк - тот ещё гемор, все заглавные и строчные буквы, цифры, знаки препинания - это всё надо отфоткать, разделить на файлы, настроить в редакторе. Я в итоге забила, не знаю, годный ли результат выходит, но вполне может быть.

--- Конец цитаты ---

А зачем обязательно свой? Я бы просто выбрала похожий))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии