Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»

<< < (26/49) > >>

Муири:

--- Цитата: Cunt от 28 Марта 2025, 14:21:56 ---А зачем обязательно свой? Я бы просто выбрала похожий))

--- Конец цитаты ---
На случай, если препод птица-доепун или/и свой почерк сильно уникальный)
Ну и я лично, пока не разучилась рукой писать, своим почерком гордилась ;D особенно учитывая, что в моей среде у детей не было прописей и большинство пишет как придется, а я задроченная каллиграфией с началки.

Cunt:
Я вот как раз из тех, кто пишет как придется, и у меня нет почерка ;D
Он меняется по настроению, даже наклон может быть вправо, а может быть влево. А может быть ровно вертикально

Сигрлинн:

--- Цитата: Allian от 28 Марта 2025, 13:07:54 ---Ну, в вузе - одно, а в школе такого не было. Чат гпт не решит проблему с рефератами - там вопрос в том, что от руки писать надо.
Не поменяют, просто напишут определялку написанного чатом гпт и будут ею проверять  ;D

--- Конец цитаты ---

У меня в школе было так, я была освобождена, но рефераты писала, а школу я 20 лет назад закончила.

untory:

--- Цитата: Чудо-Юдо от 28 Марта 2025, 13:15:45 ---Если Вы сдали ЕГЭ на много баллов, то ваш пассаж про тройки мимо. Выходит что вы учили нужные вам предметы, забивая на ненужные. А это совсем другое дело, по сравнению с тем кто забивает на ВСЕ предметы. Вы, получается, умеете учиться и расставлять приоритеты. Пацан из стартового поста этого не умеет и его никто не учит.
Фобии у меня нет, я не спрашиваю врачей на приёме как они учились - платно или бесплатно  ;D
Но с вашими пояснениями картина выходит совсем другая (про ЕГЭ).

--- Конец цитаты ---

У пацана была двойка по одному предмету, если бы проблемы были и с другими, бабка бы упомянула. Как из этого вы сделали вывод, что он забил на ВСЕ предметы?

Мы не знаем никаких деталей по ситуации и причин у этой двойки может быть миллион. И она вовсе не значит, что пацан по миру пойдет

Не согласна, что мимо. Натянутая с двойки тройка есть? Есть. Знания за 11 класс по этим предметам есть? Нет. Ну и что? Вот и в ситуации из поста одна двойка — ну и что?
Мне еще и все учителя вещали, что я распоследняя дебилка и будущая дворница с моим аттестатом ;D

Чудо-Юдо:

--- Цитата: untory от 28 Марта 2025, 15:48:47 ---и будущая дворница с моим аттестатом ;D

--- Конец цитаты ---

Сменить работу никогда не поздно  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии