Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»

<< < (40/49) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Очень понравилась вот эта книга о чтении

--- Конец цитаты ---
а спасибо.
я залипла.
вот так вот и затягивают в книги, кстати.
рекомендации, особенно сказанные к месту, отлично залетают

Cunt:
Ура!) Я очень рада

Я ее сперва послушала в исполнении Игоря Князева, тоже отлично. Потом перечитала текстом. Заметила, что лучше воспринимаю когда добавляю мелкую моторику, то есть слушаю книжку и что-то делаю пальцами - рисую, крашу, делаю маникюр) Пальчиками шевелю и тут же восприятие повествования улучшается

Softy:

--- Цитата: Cunt от 29 Марта 2025, 20:19:38 ---Ура!) Я очень рада

Я ее сперва послушала в исполнении Игоря Князева, тоже отлично. Потом перечитала текстом. Заметила, что лучше воспринимаю когда добавляю мелкую моторику, то есть слушаю книжку и что-то делаю пальцами - рисую, крашу, делаю маникюр) Пальчиками шевелю и тут же восприятие повествования улучшается

--- Конец цитаты ---
у меня вообще разное отношение к разным книгам.
некоторые подходят только для аудио по моему мнению.
некоторые нужно только читать.
причем некоторые я могу читать на компе, некоторые - только с телефона (романтика ТОЛЬКО с телефона!) приключения - и там и там отлично читаются.
бумажные я не читаю вообще и возможно это как раз последствия травмы (все плывет перед глазами)
а некоторые книги должны быть сожжены. ну по классике.  ;)

Cunt:
Бумажные это да, я и без всякой травмы их не могу. Как только у меня появился первый телефон, на который можно было закачивать файлы (кнопочный Сони Эрикссон), я стала читать с телефона.
Не знаю, что для меня настолько интересно, чтоб я была готова читать это в форме бумажной книги. Разве что избранные форумские срачики изданные в виде томика, это б я читанула ;D

Softy:
Я купила бумажные издания ведьмака.
Потому что очень люблю ведьмака.
Но я их не читаю. Все перечитано исключительно в электронке)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии