Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»

<< < (45/49) > >>

Чечевичка:

--- Цитировать ---я гарика потёра так упустила
теперь я принадлежу к поколению, которое ОБОЖАЕТ гарри поттера, жить без него не может, сцыт кипятком от хогвартс легаси

--- Конец цитаты ---
Я тоже то самое поколение, и считаю, что Хогвартс  легаси говно

Вера_в_чудо:
Мне кажется, среди фанатов ГП очень мало людей, которым нравится Хогвартс Легаси. Он вообще мало кому нравится. Ну, картинка там красивая, имхо, можно погулять по замку и деревне, но вот всё остальное...

Муири:
Подтверждаю, HL очень посредственная игра. Со своей фанбазой, но и они вроде не спорят, что игра на любителя.
Кстати, если кто с русской локализацией играл - как там обыграли то, что у ГГ по сути нет гендера? В английской другие говорят про него/нее/?? "they/them", но по-русски так вроде и не скажешь.

Кстати! У меня в жизни был такой период, когда я совсем не читала художественную литературу, но играла в изометрические РПГ с большим количеством неозвученного текста. Из таких игр в целом складываются весьма любопытные истории, и читать там по ходу прохождения приходится будь здоров. Интересно, можно ли приучить дитя к чтению таким образом :D

Вера_в_чудо:
В английском там вроде говорили про гг просто "kid" в английском, а в диалогах вообще не помню гендера хоть какого-то, можно же выстроить диалог так, что не будет упомянут пол.

Я играла в английскую версию с субтитрами, про существование локализации не знала вообще))

А вообще в играх же несколько звуковых дорожек может быть записано. Потому что в огромном количестве игр пол гг можно настроить по своему вкусу. От этого, бывает, и сюжетные моменты меняются.

Morphine69:

--- Цитата: Mатрешка от 30 Марта 2025, 06:07:51 ---Сцука, я валяюсь))
Целая тема обиженных, которых ЗАСТАВЛЯЛИ читать.
От меня с пяти лет прятали журнал Здоровье и газету Труд))
Щас прям вспомнила, каких п;здоф я выхватывала за новый журнал))

--- Конец цитаты ---
О, разблокировано воспоминание, как у меня лет в 6 начало ухудшаться зрение и врач посоветовал на несколько недель максимально снизить нагрузку на глаза. Телевизор я и так почти не смотрела, но всё время что-то читала. И мне запретили читать :( Первым делом после приезда от врача я спряталась от родителей, чтобы прочитать какой-то журнал... И потом ещё пару дней от них пряталась по всем углам, чтобы читать. Слава богу, им как раз пары дней хватило, чтобы понять, шо вряд ли у ребёнка, у которого мама в очках с детства и вся родня по материнской линии тоже, зрение ухудшается именно от чтения :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии