Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»
Каталина:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Марта 2025, 01:17:39 ---Честно говоря, я вообще без понятия, что сейчас популярно у детей. Есть какие-то современные детские книги, которые популярны?
--- Конец цитаты ---
Азиатская романтика ;D
--- Цитата: Пластмассовый мир от 30 Марта 2025, 08:12:39 ---Ну ладно журнал Здоровье, там вы могли бы что-то не по возрасту для себя почерпнуть, а Труд-то зачем прятали? Сплошной позитив: наковали, обмолотили, в закрома положили!)))
--- Конец цитаты ---
У меня отбирали книги, чтобы я не портила зрение и "пошла поиграла на улице, как нормальный ребенок, а то сидишь в углу со своей книгой".
Вера_в_чудо:
Моя мама в детстве была тем ребенком, который сидел с книжкой в углу, поэтому ее даже радовало, когда я вела себя так же ;D
Allian:
--- Цитата: Муири от 30 Марта 2025, 09:39:59 ---Подтверждаю, HL очень посредственная игра. Со своей фанбазой, но и они вроде не спорят, что игра на любителя.
Кстати, если кто с русской локализацией играл - как там обыграли то, что у ГГ по сути нет гендера? В английской другие говорят про него/нее/?? "they/them", но по-русски так вроде и не скажешь.
--- Конец цитаты ---
Вот она, разница поколений. Думаю, каким же это образом в Half-Life нет гендера у гг. ;D
Лейтенант_Свобода:
В подростковом возрасте перечитывала Дикую собаку Динго и рыдала
Муири:
--- Цитата: Allian от 31 Марта 2025, 13:52:45 ---Вот она, разница поколений. Думаю, каким же это образом в Half-Life нет гендера у гг. ;D
--- Конец цитаты ---
А ой ;D Халва у меня в на поиграть уже кучу лет, ибо классика же, но так никак и не доберусь.
Навигация
Перейти к полной версии