Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»

<< < (48/49) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 03 Апреля 2025, 12:11:34 ---В каком месте?

--- Конец цитаты ---
В том, что что бы быть электриком за много деняг нужно знать физику, а следовательно математику.

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 03 Апреля 2025, 21:38:59 ---В том, что что бы быть электриком за много деняг нужно знать физику, а следовательно математику.

--- Конец цитаты ---
И где противоречие?

--- Цитата: Jylia от 03 Апреля 2025, 12:40:07 ---Вопрос в выделенном, из какого места руки и товарища из истории.

--- Конец цитаты ---
Да, я об этом уже писал - нигде не говорится, что парень руками умеет.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Elf78 от 04 Апреля 2025, 12:13:58 ---Да, я об этом уже писал - нигде не говорится, что парень руками умеет.

--- Конец цитаты ---
Да ему всего 13. Ещё вообще не понятно.

А на счёт оценок у сына весь класс до 3 съехал, когда 2 учителя начали ссылки на тесты публиковать мало того, что задним числом, так ещё и битые.
Родители охренели от повальных двоек и решили разобраться. Выяснилось, что и в других четвертях подобное было, просто дети молчали.

Кукушка:

--- Цитата: Каталина от 30 Марта 2025, 10:37:34 ---Азиатская романтика ;D

--- Конец цитаты ---
Вебтуны и визуальные новеллы ;D
Если говорить о литературе в более привычной нам форме, то я как раз недавно узнала, что у детей 8-12 лет до сих пор популярны «Коты-воители» и иже с ними. Не знаю, хорошо это или плохо, но среднестатистический отдел с приключенческой детской литературой сейчас больше похож на филиал зоомагазина — собаки-детективы, хомячки-шпионы, капибары-археологи… По моим ощущениям, мы в этом возрасте как-то больше про людей читали.

ZloeAloe:
В моё время в почёте были рассказы про разумных питомцев, тайно помогающих хозяевам.
А фуррятина упала волной где-то в 2005.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии