Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»

<< < (47/49) > >>

Щучка:
У меня классе в десятом была двойка в четверти по геометрии, и ничего, нормальная выросла, даже с недалеким от математики бесплатным высшим образованием.

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Марта 2025, 22:15:50 ---Только вот механика это математика, а уж электрика сплошная математика.

--- Конец цитаты ---
Это прежде всего руки из нужного места.

--- Цитата: Jylia от 27 Марта 2025, 22:09:45 ---
--- Цитата: Softy от 27 Марта 2025, 18:34:03 ---Школьная программа - обширная.
Не закончит большле 9 классов? Пойдет, блт, на сварщика. На сантехника. На автомеханика. На строителя. Шпаклевщика. Плиточника. Технику бытовую ремонтировать будет. Мебель собирать. Фуру водить, в конце концов. Для каждого в этой жизни найдется место. Не все должны сидеть в офисе в костюмчике и говорить на корпоративном сленге.

--- Конец цитаты ---

Ну да, и программе мужское и женское нужны новые герои.

--- Конец цитаты ---
Чот вообше непонятно такое высокомерие по отношению к людям рабочих профессий. Электрики и сантехники - это не только прорпахшие перегаром обрыганы из жэков.

--- Цитата: Shella от 27 Марта 2025, 22:56:09 ---Я больше скажу, неквалифицированным трудом заняты самые разные люди - и с высшим образованием, и те, кто еле закончил 9-летку.

--- Конец цитаты ---
Садик, школа, универ - наконец-то я курьер  ;D.

--- Цитата: Softy от 27 Марта 2025, 22:57:09 ---все профессии нужны, все профессии важны.
абсолютно все.

--- Конец цитаты ---
Как бы да, однако мало кто желает своему ребенку быть уборщиком или грузчиком.

--- Цитировать ---странно, что взрослые и вроде бы успешные люди не понимают, что без условных уборщиков этот мир очень быстро схлопнется.

--- Конец цитаты ---
Не схлорпнется. Это ракеты может стать некому строить, а кому мыть полы будет всегда.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 02 Апреля 2025, 21:43:12 ---Это прежде всего руки из нужного места.

Чот вообше непонятно такое высокомерие по отношению к людям рабочих профессий. Электрики и сантехники - это не только прорпахшие перегаром обрыганы из жэков.

--- Конец цитаты ---
Так ты сам себе противоречишь.

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Апреля 2025, 22:33:49 ---Так ты сам себе противоречишь.

--- Конец цитаты ---
В каком месте?

Jylia:

--- Цитата: Elf78 ---Это прежде всего руки из нужного места.

--- Конец цитаты ---

У меня нет высокомерия к этим профессиям.
Мой брат монтажник и электрику знает и сварке учился, потом сварочный аппарат покупал и работал с ним.
Близкий родственник сантехник.

Вопрос в выделенном, из какого места руки и товарища из истории.
Я уж не говорю о том, что даже сантехник должен уметь читать настолько, чтобы прочитать и понять инструкцию, а куда деваться электрику без знания физики, я вообще хз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии