Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»
Jylia:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Марта 2025, 22:15:50 ---Только вот механика это математика, а уж электрика сплошная математика. У нас "автослесаря" учатся 4 года в отличии от многих специальностей, которые учатся 2 года, и математика у них 2 года.
--- Конец цитаты ---
Стану парикмахером, зачем мне эта химия и потом расчет формул для выведения из чёрного на три листа.
Softy:
--- Цитировать ---У парня из истории проблема с одним предметом, а его тут чуть ли не в умственно отсталого записывают. У вас там норм все?
--- Конец цитаты ---
это забота.
забоооота.
--- Цитировать ---Стану парикмахером, зачем мне эта химия и потом расчет формул для выведения из чёрного на три листа.
--- Конец цитаты ---
парикмахеры ж только колористы у нас
мужские мастера
кератинщики
мастера по кудрявым волосам
мастера по прическам, например свабедным
есть парикмахеры которые работают только с бальницами\фитнес бикини. вот тупо зарабатывают свой хлеб тем, что делают залитый зализанный хвост для бальниц.
и чет из черного никого выводить не надо
Lika:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Марта 2025, 23:05:12 ---Зато С1 можно на хлеб намазать.
--- Конец цитаты ---
И икрой заполировать. Взрослая состоявшаяся тетка без каких-либо травм, с матерью отношения норм. Возможно, менее усидчивого и флегматичного ребенка такое воспитание сломало бы. Тем не менее, из весьма посредственных способностей был выжат максимум, и не было никакого шанса схалявить или полениться. Она в итоге довольна. Но, в отличие от ребенка из стартовой истории, у нее была поддержка, репетиторы и банальная дрессировка подходить к учителям на перемене и просить объяснений. А на пацана болт забили, не учится, ну и не надо
Softy:
Это тоже методика. Просто непопулярная.
Я искренне считаю, что не надо заставлять. Учиться надо для себя
Mатрешка:
--- Цитата: Softy от 28 Марта 2025, 00:01:43 ---Это тоже методика. Просто непопулярная.
Я искренне считаю, что не надо заставлять. Учиться надо для себя
--- Конец цитаты ---
Чтобы не заставлять и учиться для себя, ребенку надо дать базу, объяснить, для чего это "для себя".
И эту базу должны давать не учителя, а родители.
Бабка, кстати, с этим справилась, сразу обозначив детям, что для вышки им надо поступать на бюджет и учиться для этого соответственно.
Навигация
Перейти к полной версии