Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Прежде чем оформить завещание на внучку, свекровь попросила...

<< < (5/16) > >>

tayojka:

--- Цитата: blind от 28 Марта 2025, 19:40:21 ---Ну и нахер она это затеяла тогда изначально?

--- Конец цитаты ---
юризд же ей брякнул. Ну а бабка решила, что "пусть будет". Как это выглядит в принципе, в голову бабе не пришло.

Meowth:
Реакция у невестки и впрямь странноватая. Я понимаю и приветствую подход "да как ты смела заподозрить жену Цезаря, сунь свою хату в жопу", но при чем тут занятость ребенка и медицинские манипуляции? Этот момент таки подванивает тлеющей шапкой.

Чудо-Юдо:
А мне было бы пофиг. Дочь 100% От мужа, хочется вам деньги на тесты тратить - всегда пожалуйста. И что значит сын не родной, если бабка его рожала?

Mатрешка:
Мне бы не было пофиг.
Бабка, которая с семьёй в целом и так-то не общалась, вдруг топнула ножкой "хочу тест", а то там завещание под вопросом.
И хз какая у неё цель, переписать квартиру, развести сыначку ради дочери соседки, или просто корону себе поправить. Мне однозначно пох на все.
13 лет жили не тужили, и к подростковому возрасту ребенка дайте две таких ситуации, ага.

Lika:
Мужик идиот. Какой должен быть хлебушек в голове, чтобы такой разговор с матерью передавать жене?
Окей, бабка уперлась и готова переписать жилье на приют для котиков, а не оставлять единственному сыну, а сын не согласен пролетать мимо наследства. Взял дочь, сделал  тест, отдал бабке. Фсио. И да, это можно провернуть, чтобы мать ребенка не узнала. И квартирка при нем, и жену не выбесил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии