Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Прежде чем оформить завещание на внучку, свекровь попросила...

<< < (6/16) > >>

ZloeAloe:
Мне кажется, сейчас это всё делается проще - дарится на новый год семье каждому набор типа 23me, мол, давайте посмотрим предков, поищем родственников, на них акция была, а баба Клава на дзене писала что это самый модный подарок, вон её внук оказывается 100500 кузен прусского герцога.

Лейтенант_Свобода:
Бабуля дура какая-то. Лучше бы личной жизнью занялась, а не приводила дела в порядок

blind:

--- Цитата: tayojka от 28 Марта 2025, 20:09:10 ---юризд же ей брякнул. Ну а бабка решила, что "пусть будет". Как это выглядит в принципе, в голову бабе не пришло.

--- Конец цитаты ---
Короче, гражданочка не продумала мотивацию персонажа. ;D

--- Цитата: Meowth от 28 Марта 2025, 20:21:38 ---Реакция у невестки и впрямь странноватая. Я понимаю и приветствую подход "да как ты смела заподозрить жену Цезаря, сунь свою хату в жопу", но при чем тут занятость ребенка и медицинские манипуляции? Этот момент таки подванивает тлеющей шапкой.

--- Конец цитаты ---
У меня сложилось впечатление, что гражданочка тоже не придумала мотивацию её это таки оскорбило, но она не может или не хочет это выразить словами, поэтому придумывает странные отмазки.

Рыба Осетр:
Я из тех, кому от глубоко плевать на комплексы и сомнения других. Люди, вообще, судят других по себе.
Тем более, со свекровью она все равно не общается и общаться не собирается. Да пусть её свекровь хоть иноагентом считает, хоть инопланетянином, хоть жрицей любви. Мы не отвечаем за бардак в чужих головах и никак на него не влияем, если не работаем психиатрами, конечно.
Если охота потроллить, согласиться с условием проведения теста на то, что он сын обоих своих родителей. Ну а что,  в ней сомневаются, она сомневается, все норм, тоже посмотрела сериал,  и там такооооое)))) надо же быть свекрови уверенной, что именно кровная внучка все получит. А то вдруг)))))

Notoriginal:
Я одна не понимаю, что тут такого оскорбительного? В принципе, могу понять, что обидно, если муж, с которым много лет живёшь, с которым у тебя близкие отношения, подозревает в измене и том, что ребёнок нагулян на стороне. Могу понять обиду, если свекровь была как мать, с ней тоже близкие дружеские отношения. А когда вы со свекровью чужие люди и даже с праздниками друг друга не поздравляете, ну вообще не особенно удивительно, если в каких-то серьёзных вопросах вроде завещания на квартиру она хочет исключить любые сомнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии