Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Прежде чем оформить завещание на внучку, свекровь попросила...

<< < (8/16) > >>

Morphine69:
Не очень понятно, почему невестка начала скандалить. Муж тест отказался делать. Свекровь тоже не то чтобы прям серьёзно была настроена. Посидела бы, подумала, фотки внучки и сына поразглядывала — глядишь, и без всяких тестов завещание написала бы. Невестка зря на рожон полезла, в общем. Есть ощущение, что свекровь ненароком в точку попала :)

Softy:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Марта 2025, 16:01:52 ---Я бы предложила свекрови алаверды: сделать анализ на родство мужа и его отца. Потому что это ж-ж-ж неспроста.  У свекрови явно была бурная молодость.   ;D

--- Конец цитаты ---
поддерживаю
тест днк на ребенка? не проблема.
но только через цепочку муж + его отец.

Gad.fly:
Вот кто-нибудь мне объяснит внятно чего именно на родную кровь так людей так плющит? Понятно, что эволюционно обусловлено, ну вот эмоционально не понимаю этого. Понятно, если сразу как узнал об измене отец не стал связываться с плодом этой измены. Но тут и отец и бабушка уже 13 лет вкладываются в ребенка: неужели этот вклад не делает ребенка своим? Можно мать ребенка возненавидеть за вранье, но в ребенка то ты себя вложил.

Ну и очень много кто принципиально против усыновления/удочерения, хотя там эмоции от измены не примешаешь.

Mатрешка:

--- Цитата: Morphine69 от 29 Марта 2025, 16:48:23 ---Не очень понятно, почему невестка начала скандалить. Муж тест отказался делать. Свекровь тоже не то чтобы прям серьёзно была настроена. Посидела бы, подумала, фотки внучки и сына поразглядывала — глядишь, и без всяких тестов завещание написала бы. Невестка зря на рожон полезла, в общем. Есть ощущение, что свекровь ненароком в точку попала :)

--- Конец цитаты ---
А мне понятно.
Я, видимо, просто скандальная)))
Я не знаю, я б за жопу укусила только за то, чтоб услышать подобное предложение

Elf78:
Интересно, внучка в курсе бабушкиного перфоманса? Впрочем, я бы все равно продолжал общаться ради квартиры, но  с фигой в кармане.

--- Цитировать ---Вот кто-нибудь мне объяснит внятно чего именно на родную кровь так людей так плющит? Понятно, что эволюционно обусловлено

--- Конец цитаты ---
Вообще не факт. Мемы передаются не половым путем, тут первично как раз воспитание, а не кровь. Может, просто "мусорный" мем, который не способствует выживанию, но и не мешает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии