Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Прежде чем оформить завещание на внучку, свекровь попросила...

<< < (7/16) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 29 Марта 2025, 00:55:44 ---Бабуля дура какая-то. Лучше бы личной жизнью занялась, а не приводила дела в порядок

--- Конец цитаты ---

Так одно другому не мешает. Даже наоборот как раз.

--- Цитировать ---сделать экспертизу ДНК. Ну, на отцовство сына

--- Конец цитаты ---

А я не понимаю, чего мамаша так ущемилась.
Она себе квартиру обеспечить смогла? Она может дочке квартиру обеспечить смогла?
Нет? так чего возникать, если у ребенка возможность получить целую квартиру только за сходный набор генов?

Так-то наличие квартиры у папы не отменяет того, что он может подать на развод и попросить жену съехать. И снова жениться и снова детей завести и завещание написать.

Каталина:
А бабка может через год завещание переписать, если ей ещё что-нибудь в голову стукнет. Так что только дарственная.

Лейтенант_Свобода:
Девочке уже 13. Она спросит, а зачем мы делаем тест ДНК. Ей ответят правду? И девочка-подросток поймет, что во-первых, бабке кровь важнее нее, а во-вторых, что бабка считает ее мать шлюхой. Может, не прямо сейчас она это поймет, а через несколько лет- в любом случае, это выглядит довольно травмирующе. Я бы не захотела, чтобы моя дочь через это проходила, даже о боже ради квартиры.

Loy Yver:
Я бы предложила свекрови алаверды: сделать анализ на родство мужа и его отца. Потому что это ж-ж-ж неспроста.  У свекрови явно была бурная молодость.   ;D

Джигурнет:
Если бы меня кто-либо из бабушек потащил тест на отцовство делать, то я бы решила, что у бабушки деменция по голове ударила. Это у невестки со свекровью вроде такие себе отношения, а у бабушки и внучки вроде получше. Нахрена их портить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии