Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Прежде чем оформить завещание на внучку, свекровь попросила...

<< < (13/16) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Notoriginal от 01 Апреля 2025, 15:42:25 ---Её же не муж любимый заподозрил в нагулянном ребенке, а совершенно чужая ей тётка.

--- Конец цитаты ---
Логично, что женщина не собирается плясать под дудку совершенно чужой тетки и бежать что-то ей доказывать. Многие на её месте ещё бы и в выражениях не стеснялись, рассказывая, куда свекровь может пойти и что себе протестировать.

--- Цитировать ---Которая ещё и может в будущем её дочери оставить очень хороший старт в жизни в виде своего жилья. Зачем так скандалить и принципиально отказываться?

--- Конец цитаты ---
имхо, проглотить оскорбление (а внезапное "а давай проверим, не нагуляла ли ты ребенка" для многих будет воспринято как оскорбление) может и имело бы смысл, если бабушка внучке собралась вот прям щас отдельную квартиру дарить (без нагрузки в виде бабки).
А в игру "я вам завещаю, но сначала..." лучше даже не вступать. А то есть шанс, что бабка все нервы вытянет, а потом ещё и всех переживёт.

NightHeaven:
Свекровь дурочка.
Я бы сделала тест, не проблема, но, естественно дочь бы получила полную информацию, зачем и почему любимая бабушка начала на нём настаивать. Ну и, скорее всего, прекрасным отношениям с внучкой на этом конец или ухудшение на очень долгое время

Notoriginal:

--- Цитата: 1313 от 01 Апреля 2025, 16:34:57 ---Потому что согласиться на тест значит согласиться и на подозрения в блядстве.

--- Конец цитаты ---

Так и что? Ещё раз, это же фактически чужая бабка, с которой нет никаких отношений, ну ударило ей что-то в голову, подозревает она тебя в блядстве и ладно. Какая разница, что она думает, если ты с ней даже по праздникам не пересекаешься?
А скандалом и категорическим отказом только в семью разлад внести можно. Потому что вот при такой реакции, думаю, даже если у мужа никогда никаких сомнений не было, эти сомнения появятся. У меня бы появились.

--- Цитата: Beth_csn от 01 Апреля 2025, 17:25:17 ---А то есть шанс, что бабка все нервы вытянет, а потом ещё и всех переживёт.

--- Конец цитаты ---

Да странно как-то, вот много лет бабка не была склонна нервы тянуть, в семью не лезла, общения не требовала, помогала при необходимости, а тут внезапно начнёт все нервы тянуть. С чего бы вдруг?

Beth_csn:

--- Цитата: Notoriginal от 01 Апреля 2025, 17:45:13 ---Да странно как-то, вот много лет бабка не была склонна нервы тянуть, в семью не лезла, общения не требовала, помогала при необходимости, а тут внезапно начнёт все нервы тянуть. С чего бы вдруг?

--- Конец цитаты ---
Во-первых, мы не знаем историю от лица невестки, почему она со свекровью не хочет общаться.
Во-вторых, с того, что вот прям сейчас свекровь полезла в семью и начала трепать нервы со своим "давайте тесты делать". Даже если раньше не лезла, это вполне себе фееричное начало. Что вообще в голове у человека должно быть, чтоб сыну, который ребенка растит, который женат на матери этого ребенка, предлагать проверить, а отец ли он? И для чего? Для того, чтобы решить свои проблемы, потому что для неё внучка станет недостаточно внучкой, если не обнаружиться кровного родства.

Loy Yver:

--- Цитата: Notoriginal от 01 Апреля 2025, 15:42:25 ---Вряд ли. Это, в принципе, нормально, узнав, что какая-то ситуация, которая раньше только в сериалах случалась, бывает в реальной жизни и, судя по словам юриста не в каких-то совсем уж исключительных случаях, задуматься. И решить проверить на всякий пожарный.
Я в целом со стороны бабушки не очень это понимаю. Всё же много лет с внучкой общалась, любила её, так какая разница. Это для отца может быть важно независимо от чувств к ребёнку - там в первую очередь это про отношения с женой.
Мне больше реакция жены подозрительна, если честно. Её же не муж любимый заподозрил в нагулянном ребенке, а совершенно чужая ей тётка. Которая ещё и может в будущем её дочери оставить очень хороший старт в жизни в виде своего жилья. Зачем так скандалить и принципиально отказываться?

--- Конец цитаты ---

То есть услышала от юриста и сразу подумала, что внучка может быть не от сына? Неее, мать, это ж-ж-ж неспроста.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии