Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Жена наложила мужу ужин в "собачью" миску
Neika:
То куча мисок, то они все в раковине, но при этом есть посудомойка...что тут к чему вообще?
4ZhelAnie:
Начала проецировать на себя и обнаружила интересный выверт сознания.
Каждый раз, когда деточка недоедает сметану из соусника - соусник просто ставится в кошачью миску и его вылизывают кошки. Потом он моется в посудомойке и в него накладывают соусы для любых членов семьи и никого это не смущает. Даже мужа, который весьма брезглив.
Но при этом делить тарелку с кошками на постоянной основе (типа какая разница чье, главное мытое) - не стала бы даже я.
Хотя опять же ситуация как в истории у нас тоже была, с чайным блюдцем, которое какое-то время побыло кошачьим, а стало снова человечьим.
Из общей ложки или одну мороженку с кошками я тоже ем (сын тоже, а муж - нет).
И если бы я предложила мужу тушеное мясо (блин, оно даже внешне похоже на корм) из кошачьей миски - скорее всего он спросил бы не долбанулась ли я окончательно.
В общем, тут похоже просто разность восприятия. Никто не плохой, просто вышло недопонимание. И выдайте уже животным свою посуду, им это тоже важно)
blind:
--- Цитировать ---После приготовления ужина у нас осталась одна чистая миска в шкафу и одна миска, которая только что закончила мыться в посудомоечной машине (миска для собаки).
--- Конец цитаты ---
Запоздалая мысль: а как так вышло, что после готовки остались только две миски? И как это вообще связано, она же не в тарелках мясо тушит?
untory:
--- Цитата: ZloeAloe от 28 Марта 2025, 23:54:55 ---У меня есть маленькие блюдца для котов. Бывшие соусники. Если у меня будет нехватка соусников для гостей, я эти им не предложу и себе не возьму, скорее уж возьму пластиковый из-под соевого из доставки себе.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже есть соусники, которые иногда даю кошке, если покупаю влажный корм. Потом они моются и снова обычные соусники для всех ;D
--- Цитата: blind от 29 Марта 2025, 09:07:54 ---Запоздалая мысль: а как так вышло, что после готовки остались только две миски? И как это вообще связано, она же не в тарелках мясо тушит?
--- Конец цитаты ---
Возможно жена из тех, кто любит подготовить все ингредиенты: мисочка с нарезанным мясом, другая с луком, третья с помидором и тд
uvejourgen:
ну я вот не согласен есть из миски глупой собаки Найды. у неё миска для медленного поедания, из нее есть мне неудобно будет, а вот из миски страшного зверя Бублика - че бы нет-то? миска и миска. Ну и если у нас на столе что то вкусное остается , то коты обязательно залезут попробовать. Что теперь, если Рыжекошка пришла и напала на скумбрию её теперь выбрасывать? или Кукун-инженер пришла к куренку и начала прям от него есть?
Навигация
Перейти к полной версии