Автор Тема: pikabu.ru - Жена наложила мужу ужин в "собачью" миску  (Прочитано 3929 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
История Мужа
Ответ Жены
Я пришел с работы домой, а моя жена приготовила ужин. Обычно мы делим обязанности по готовке, хотя я сам люблю этим заниматься. Она заранее предупредила, что будет тушёное мясо. Я сказал, что рад, что она взяла на себя готовку ужина, так как обычно я возвращаюсь около пяти вечера. Она ответила, что мясо получилось «так себе», и показала мне мою порцию.

К моему удивлению, еда была в миске нашей собаки. Сначала я даже не заметил, но затем уточнил: «Это же собачья миска?». Она подтвердила, что это так, и добавила, что миска была вымыта в посудомоечной машине. Я был ошеломлен и несколько секунд сидел в замешательстве. Жена предложила мне свою тарелку, но она уже отъела из неё. Я считаю, что было бы гораздо проще вымыть обычную тарелку, чем кормить меня из миски, из которой ест наша собака, которая, к слову, не брезгует собственными какахами и... ну, это собака.

Жена сильно обиделась, когда я отказался есть. Она заперлась в спальне на несколько часов, будто я какой-то злодей, посмевший отказаться от такого «угощения». Позже она вышла и стала убеждать меня, что посудомоечная машина нагревает воду до 70 градусов, и все микробы погибают.  Я не только не согласен с этим, но и с детства помешан на чистоте, и она это знает. Да и кто захочет прийти домой и увидеть еду в миске своей собаки? У нас столько других мисок, которыми пользуемся только мы. Я пишу этот пост только потому, что она сказала, что мнения, вероятно, разделятся, если я это сделаю. Неужели кто-то считает, что это нормально? Мудак ли я за то, что не хочу есть из собачьей миски?
Комментарии:
Это собачья миска или обычная человеческая миска, которой пользуется ваша собака? Потому что да, если она накормила вас ужином в миске, предназначенной для собак, то у неё фляжка свистит... Но если это человеческая миска, из которой вы кормите пса, и она вымыта в посудомойке, то я думаю, что вы немного преувеличиваете.

[п/п: этот вопрос и ещё десятки подобных ТС оставил без ответа, однако, по его же словам в посте он сначала не заметил ничего подозрительного, из чего комментаторы делают вывод, что это не какая-то прям стереотипно собачья, а вполне обычная миска.]

- - - - - - -

🌝: Твоя логика тоже хромает... Если ты брезгуешь есть из собачьей миски, то почему не смущает еда из посуды, помытой вместе с ней? В любом случае, есть из собачьей миски – это странно, и я бы не стал, лол.

- - - - - - -

🦊: Это очень странно. Неужели не нашлось другой подходящей посуды? Я понимаю, что она чистая, но это все равно очень странно. Жена часто так поступает?

|ТС: Нет. Никогда. У нас полно тарелок. Если бы она просто помыла одну из раковины, все было бы нормально. Но это было... странно.

|| 🐨: Можешь уточнить? Ты говоришь, что мисок «полно», но потом пишешь, что ей пришлось бы мыть миску из раковины. У вас были чистые? Если честно, я бы скорее воспользовалась контейнером для еды, если бы у меня не было чистой посуды и не хотелось бы её мыть. Это было бы гораздо логичнее, чем брать собачью миску.

||| ТС: Да, в раковине были грязные миски. «Полно» в том смысле, что у нас есть губка и мыло, и она была дома за 2 часа до меня. Помыть обычную миску вместо собачьей заняло бы 30 секунд.

- - - - - - -

🐦: Ты не мудак, и это просто странно. Совсем не было других мисок? Это что, шутка такая?

| ТС: Полно было мисок, их просто нужно было помыть или даже только ополоснуть. Это не шутка, все было воспринято слишком серьезно.

- - - - - -

🌸: Не мудак. Твоя жена поменялась бы с тобой и сама ела бы из собачьей миски? Если она дуется, то, вероятно, просто стыдится того, что повела себя как настоящая мудачина.

|| ТС: Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предложила поменяться, после того как немного поела из своей тарелки. Я думаю, она реально не видит в этом проблемы. Это было так странно.

||| 🔥: Значит, она не пыталась намеренно тебя унизить, она просто не понимает. И это здорово! Это просто недопонимание между вами. Скажи ей, что для тебя это фу и, попроси больше так не делать, но без злости, если сможешь. Она поймет, когда увидит, как сильно тебя это потрясло.

|||| ТС: Мне это показалось странным, и я вообще не злился. Но она всё равно холодна ко мне. Я ОЧЕНЬ сильно заболел, выпив из чужого стакана на вечеринке, когда мне было что-то типа... 7 лет. Подхватил мононуклеоз. Я БОЛЬШЕ НЕ ЕМ из чужих тарелок. Она это знает, все это знают. Это было странно.

|||| 🍀: Я не думаю, что ты мудак за то, что не хочешь есть из миски, из которой обычно ест собака, но раз ей самой было нормально есть из этой миски, то она тоже не мудак, у вас просто разные взгляды, и оба нормальные. Но странно, что ты не стал есть из тарелки своей жены. Вы разве не целуетесь?

||||| ТС: Опять же, дело в моей брезгливости. Я очень сильно болел целый год в детстве и с тех пор никогда не ем из тарелок других людей. Однажды отец делал очень аппетитный салат. Я был в восторге. Но потом он перемешал его голыми руками, поэтому я воздержался. Я ем пиццу вилкой и ножом, потому что терпеть не могу быть грязным или жирным. Убил жука – иду мыть руки. И так далее. Я делаю это не ради забавы, это у меня в крови. Все, кто меня знает, это знают. Она особенно хорошо об этом знает.

- - - - - - - - - -

🍞: Блин. Только что понял. Она разозлилась не из-за того, что ты не захотел есть из собачьей... человеческой миски. Она разозлилась из-за того, что ты вообще отказался от приготовленной ею еды. Ты отказался в первый раз, потому что не принимаешь, что миску должным образом продезинфицировали, во второй – потому что не хочешь обмениваться микробами с женой. Ты мудак вдвойне за то, что неправильно представил причину ее злости. И втройне мудак за то, что СИДЕЛ НА КУХНЕ, вместо того чтобы самому помыть себе чертову миску.

- - - - - - - - - - -

🍿: Все мудаки. Я так понимаю, ты позволяешь ей засовывать свой язык тебе в рот, когда вы целуетесь, поэтому я не понимаю, в чём проблема с едой. ЛОЛ. А что касается собачьей миски... Я бы тоже из нее не стал есть. Она заперлась в спальне на несколько часов? Да вы оба ведете себя как дети.

Ответ жены:
Я – жена ТС. Чтобы прояснить кое-что, что бурно обсуждается в комментариях: это человеческая миска, купленная впопыхах, потому что, мы недавно переехали, я поняла, что мы пока не привезли миски наших животных. [п/п: у них ещё кошка есть.]

На прошлых выходных мы смогли перевезти гораздо больше наших вещей, включая обычную миску для собаки (классическую, блестящую, металлическую), и я подумала: «Отлично! Теперь у нас есть две лишние миски для людей!» Мне кажется, что после переезда мы не распаковали/не нашли всю нашу посуду, поэтому я была рада им.

Собака ела/пила из миски, может быть, недели две, что, я понимаю, может быть мерзко. Я вымыла обе миски вручную, прежде чем положить их в посудомоечную машину. В моём понимании это сделало их чистыми.

После приготовления ужина у нас осталась одна чистая миска в шкафу и одна миска, которая только что закончила мыться в посудомоечной машине (миска для собаки). Я дала мужу миску для собаки, потому что она была больше и в неё поместилась порция побольше, так как муж сказал, что он голоден.

После того, как он спросил меня собачья ли это миска, то я осознала, что он действительно может побрезговать есть из неё и предложила махнуться, то есть отдать ему мою порцию. Я буквально съела один кусочек мяса и знаю, что он обычно не ест из чужих тарелок, но он неоднократно ел и пил из моих тарелок и чашек, поэтому я решила, что всё будет в порядке. На нашем первом свидании (ещё 7 лет назад!) он предложил мне глоток пива из своего стакана, потому что оно было уникальным. До переезда мы жили рядом с крафтовой пивоварней и часто обменивались стаканами, когда заказывали разные сорта пива. По этим причинам я думала, что он нормально отнесётся к тому, чтобы есть и пить после меня.

Мы работаем примерно одинаковое количество часов, но я заканчиваю работу примерно на два часа раньше него и потратила эти два часа на приготовление этого мяса, чтобы оно было готово к моменту его возвращения домой. Меня задело, что он отказался есть, даже после того, как я предложила ему поесть из той же тарелки, что и я. Мне показалось, что он повёл себя не очень-то ласково во время этого разговора, и было ощущение, что мои старания просто обесценились.

Чтобы ответить одному комментатору, нет, это не фетиш, лол. Я искренне считала, что миска чистая, и не пыталась оскорбить своего мужа.

И не совсем по теме, но я крайне потрясена заявлением моего мужа в комментариях о том, что он моет посуду в 65% случаев.

Дополнено, вот та самая миска из «Target»:

[п/п: про посуду это отсылка к вот этому комментарию ТС.]

ТС: Мы сейчас переезжаем. Она моет посуду, и я тоже. Обычно на мне больше обязанностей по мытью посуды. Я бы сказал, 65/35 в мою пользу. Я также люблю готовить еду. Она замечательная. ОДИН ТОЛЬКО ЭТОТ РАЗ был удивительным и странным. Моя жена – лучший человек в мире.

✍️: Вопрос. Ты знала, что он опубликует это?

| Жена ТС: Да. После нашей ссоры я сказала ему, что многие люди без проблем поели бы из миски, которой пользовалась собака, если бы её отмыли, и добавила, чтобы он разместил пост здесь и посмотрел. Похоже, я ошибалась. Мне кажется, что он выставил ситуацию так, что это реально собачья миска, а не человеческая посудина, которой пользовалась собака, собственно поэтому я и решила оставить комментарий.

|| 🎧: Большинство людей сказали: «Если это большая металлическая миска для собаки – это безумие. Если это обычная человеческая миска, которой пользовалась собака, то, очевидно, все в порядке».

||| Жена ТС: Да, это может показаться мелочным, но именно так я рассуждала. Многие люди решили, что я дала ему ужин в большой металлической собачьей миске с намерением проявить к нему неуважение, потому что я на что-то там разозлилась, чего на самом деле не было.

п/п: нашла кошачий и собачий налог от жены ТС. Их зовут Помидорка и Базилик.

Жена ТС: Помидорка сбрасывает вещи на пол, чтобы Базилик их разорвал, а потом был наказан за это. Я думаю, она злой гений.

| 👀: Ваша собака ест свои собственные какахи?

|| Жена ТС: Ему 7 месяцев, и он делал это регулярно, когда мы только-только взяли его (в 2 месяца). Очевидно, мы не позволяем ему этого делать и не поощряем это, но он очень быстрый пёсель. Прошло уже довольно много времени с тех пор, как он ел подобное (наш двор полон множества несъеденных какашек). Я подозреваю, что мой муж написал это, чтобы ещё выставить миску ещё более грязной, чем она была.

Если честно, я на стороне мужа. Оставьте уже миску собаке. Меня бы такое напрягло, если честно. И нет, предложение другой надкусанной порции не затмевает факт того, что ему наложили еду в собачью миску.

Да, после посудомойки она идеально чистая. Но тут можно вспомнить историю при кипячение менструальной чаши в общей кастрюле. Ссылку не найду, но там реакция была резко против, хотя казалось бы, после кипячения и посудомойки тоже "всё чисто".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну, мне брезгливость в этом вопросе не до конца понять. Из миски кота я есть не стала бы, но у нас есть маленькие блюдца, и иногда в них мы даем что-то коту. Оно потом отправляется все в посудомойку, так что мне действительно нормально. Но менструальную чашу в кастрюле не поняла бы. Для меня это разные уровни. Возможно кот мной воспринимается как младший член семьи и поэтому брезгливости в отношении него меньше.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2025, 23:44:27 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У меня есть маленькие блюдца для котов. Бывшие соусники. Если у меня будет нехватка соусников для гостей, я эти им не предложу и себе не возьму, скорее уж возьму пластиковый из-под соевого из доставки себе.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну, я б не стала есть из кошачьей миски просто потому что зачем? Но я,  скажем, часто ставлю стакан с водой на ночь себе рядом с кроватью и иногда коты из него пьют. Просто потому что, так-то у них миски с водой или фонтанчик в каждой комнате. Или иногда я продолблюсь и кот успеет оболизать мою тарелку, например. Такая посуда просто отправляется в посудомойку и используется дальше. Однако вернуть  в человеческую эксплуатацию миску, однажды объявленную кошачьей, мне б в принципе в голову не пришло. Странная жена, кароч
+884/-14

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У меня наоборот максимально всё питьё, кроме горячего, в спортивных бутылках или стаканах с крышками, чтоб ни у кого не было лишних соблазнов. А тарелки рвались облизывать всего 2 кошки из 15, зато научили не щёлкать клювом и сразу всё мыть или убирать в посудомойку.
Но я не буду выгонять кружку для кофе, если в неё попадёт хвост. Помою и всё.

Есть что-то в плане моральных заморочек в том, когда вещь относишь к кошачьей, а когда нет. Гребешок у них (один из) вполне человеческий, но я не буду им причёсываться)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Я БОЛЬШЕ НЕ ЕМ из чужих тарелок. Она это знает, все это знают. Это было странно.
С женой он не целуется, как я понимаю.
Или язык в рот ему сувать норм, а есть из тарелки - трагедия?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Может, там чисто сухие чмоки в губы?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
У меня есть маленькие блюдца для котов. Бывшие соусники. Если у меня будет нехватка соусников для гостей, я эти им не предложу и себе не возьму, скорее уж возьму пластиковый из-под соевого из доставки себе.
Гостям, наверное, тоже бы не дала, но мы этого не узнаем: они бывают критически редко и для них есть вообще другая посуда.  Эти блюдца только для семьи
Разделение в голове на котовое и свое есть, но если изначально так ставилось, а когда надо коту дать лекаство, которое он сам пьет без впихивания шприца в рот, то будто можно и блюдце дать.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Lika

• Старожил
У людей разный уровень брезгливости, обычное дело. Мужик мне не нравится, потому что непоследовательный, то ему норм поделить тарелку/стакан с женой, то вдруг не норм. Даже если жена надкусила свою порцию, можно взять чистую ложку и убрать с той стороны, где кусали, чтобы осталась чистая часть порции. И в начальной подаче написал так, что читается будто ему хрючева накидали в характерную металлическую миску, отнятую у псё. А не обычная тарелка. И если ему не понравилась ни миска, ни порция жены, в чем проблема была встать и помыть себе тарелку?
Фу, короче.
Жена простовата малёк, или не подумала, что мужу будет неприятно.

Я бы миску после собаки не стала использовать для еды, либо приспособила под какую-нибудь мелочевку, либо выкинула. Хотя был случай, когда при переезде не поняла, какое из одинаковых блюдечек было собачье, продезинфицировала все и забила болт.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Я могу доесть яблоко, огурец, перец и т.д, которые кусал мой попугай. Она сидит лапами на человеческой тарелке с овощами или фруктами, и я не выкидываю эту тарелку. Она может макнуть хвост в чашку с чаем, тогда я чай вылью, чашку помою и буду пользоваться ей дальше. А ещё она регулярно срет мне на футболку/кофту. Что поделать, брезгливым не стоит заводить птиц  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Иногда ловлю кота на вылизывании наших тарелок. Посудомойка все моет
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
. И если ему не понравилась ни миска, ни порция жены, в чем проблема была встать и помыть себе тарелку?
Подозреваю, проблема в том, что конкретно этой еды было всего две порции, а смысла перекладывать из собачьей миски в чистую ноль.
Мужику было норм поесть что-то другое, это жена распсиховалась и стала доказывать, что другие бы радостно сожрали урча майонезиком из собачьей миски, и послала его в интернет спрашивать.

Оффлайн Lika

• Старожил
Подозреваю, проблема в том, что конкретно этой еды было всего две порции, а смысла перекладывать из собачьей миски в чистую ноль.
Мужику было норм поесть что-то другое, это жена распсиховалась и стала доказывать, что другие бы радостно сожрали урча майонезиком из собачьей миски, и послала его в интернет спрашивать.
Он мог бы в собственноручно вымытую тарелку положить нетронутую еду с тарелки жены

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Но зачем? Если можно просто съесть что-то другое?
И если я правильно понимаю тушёное мясо, это что-то типа рагу? Там из-за соуса сложно должно быть выделить "нетронутую" часть наверное?

Как я это вижу:
- жена приготовила еду, причём честно сказала, что она не очень
- муж был готов её съесть
- сервировка стриггерила вавки мужа и он не стал её есть
- жена выбесилась

Хотя казалось бы, ну поест один раз что-то другое, в чём трагедия?

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
О, у меня тоже были странные партнёры, брезговавшие пить из моей же бутылки.

Вообще жена своим ответом не особо что-то изменила. Миска же по факту всё равно оказалась собачьей, и он в изначальном посте сказал, что её помыли. Мне бы тоже было странно из неё есть, сколько б раз её ни вымыли. Я понимаю, что объективно она чистая, но брезгливость не так работает. Психологически миска всё равно воспринимается «грязной», потому что её определили как собачью и использовали в таком качестве какое-то время. Мне кажется, это не то же самое, что животные, которые разово попили из твоего стакана, потому что он не использовался как поилка на постоянной основе и не покупался с этой целью.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
То куча мисок, то они все в раковине, но при этом есть посудомойка...что тут к чему вообще?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
Начала проецировать на себя и обнаружила интересный выверт сознания.
Каждый раз, когда деточка недоедает сметану из соусника - соусник просто ставится в кошачью миску и его вылизывают кошки. Потом он моется в посудомойке и в него накладывают соусы для любых членов семьи и никого это не смущает. Даже мужа, который весьма брезглив.
Но при этом делить тарелку с кошками на постоянной основе (типа какая разница чье, главное мытое) - не стала бы даже я.
Хотя опять же ситуация как в истории у нас тоже была, с чайным блюдцем, которое какое-то время побыло кошачьим, а стало снова человечьим.
Из общей ложки или одну мороженку с кошками я тоже ем (сын тоже, а муж - нет).
И если бы я предложила мужу тушеное мясо (блин, оно даже внешне похоже на корм) из кошачьей миски - скорее всего он спросил бы не долбанулась ли я окончательно.

В общем, тут похоже просто разность восприятия. Никто не плохой, просто вышло недопонимание. И выдайте уже животным свою посуду, им это тоже важно)
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
После приготовления ужина у нас осталась одна чистая миска в шкафу и одна миска, которая только что закончила мыться в посудомоечной машине (миска для собаки).
Запоздалая мысль: а как так вышло, что после готовки остались только две миски? И как это вообще связано, она же не в тарелках мясо тушит?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн untory

• Ветеран
У меня тоже есть соусники, которые иногда даю кошке, если покупаю влажный корм. Потом они моются и снова обычные соусники для всех ;D

Запоздалая мысль: а как так вышло, что после готовки остались только две миски? И как это вообще связано, она же не в тарелках мясо тушит?
Возможно жена из тех, кто любит подготовить все ингредиенты: мисочка с нарезанным мясом, другая с луком, третья с помидором и тд
« Последнее редактирование: 29 Марта 2025, 09:14:34 от untory »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
ну я вот не согласен есть из миски глупой собаки Найды. у неё миска для медленного поедания, из нее есть мне неудобно будет, а вот из миски страшного зверя Бублика - че бы нет-то? миска и миска. Ну и если у нас на столе что то вкусное остается , то коты обязательно залезут попробовать. Что теперь, если Рыжекошка пришла и напала на скумбрию её теперь выбрасывать? или Кукун-инженер пришла к куренку и начала прям от него есть?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну, посудомойка отмывает все химозой и прожаривает температурой. С точки зрения гигиены все норм.
С психологической стандартному человеку не норм, конечно. Это нужно учитывать, если ты не совсем  оторван от реальности.
Не, ну можно промыть в машине керамический горшок из-под цветов и наложить еду в него. Или крышку унитаза   Они будут простерилизованы идеально. Но не каждый поймет такой перформанс.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сколько мороженого и йогуртов съедено одной ложкой на пару с котом Сидоровым!.. А нынешние не любят ни мороженое, ни йогурты.  :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
О, у меня тоже были странные партнёры, брезговавшие пить из моей же бутылки.

Вообще жена своим ответом не особо что-то изменила. Миска же по факту всё равно оказалась собачьей, и он в изначальном посте сказал, что её помыли. Мне бы тоже было странно из неё есть, сколько б раз её ни вымыли. Я понимаю, что объективно она чистая, но брезгливость не так работает. Психологически миска всё равно воспринимается «грязной», потому что её определили как собачью и использовали в таком качестве какое-то время. Мне кажется, это не то же самое, что животные, которые разово попили из твоего стакана, потому что он не использовался как поилка на постоянной основе и не покупался с этой целью.
Я такая брезгующая. Целоваться ок-норм, но пить я буду только из своей тары к которой никого не подпущу. И посуду тоже предпочитаю иметь свою единоличную, хоть и не триггерюсь есть в столовках.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я пришла к пониманию, что с мужем можно пить или есть из одной тарелки лет через пять после начала брака. Даже не отношений.
И то пьем каждый из своего и если я что-то откусила, а он просит у меня поделиться, отрежу ножом так, чтобы надкусанное осталось мне.
Вот ночью если хотим попить, можем пить из одной бутылки или стакана.
Хотя казалось бы,  поцелуи и полная близость.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
*просто вспомнила, как время от времени старшая кошка лезет мордой мне в тарелку или чашку, потому что там вкусное. После мытья этих чашек/тарелок есть и пить из них даже мой муж не октазывается, ибо ну чистые же уже.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Lika

• Старожил
У них переезд, может быть, кастрюли-сковородки распаковали, а тарелок мало

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я спокойно дам кошке или собаку облизать мою тарелку. Да после того как я их помою они будут чистыми.
Но есть маленькие мисочки. Они были куплены как человеческие но постепенно стали кошачьими. Вот пока они были кошачьими иногда я их использовала и для людей. Но когда они стали кошачьими всегда я не стану их использовать ни для чего кроме. При этом я совершенно не брезглива. Просто это кошачьи миски. Зачем их использовать если есть человеческие?

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
1313, Jylia, если не сложно, можете объяснить, как у вас это работает (то есть как вы проводите разделение на психологическом уровне)? Я без наезда спрашиваю, мне просто интересно, а то у бывших уже не узнать.

Оффлайн Белена

• Ветеран
В моем доме ТС умер бы в конвульсиях, только узнав, что собака регулярно доедает остатки еды в сковороде (или кастрюле? Оно глубокое). А иногда и в тарелке. Слюни отмываются легче, чем жир. А сковорода еще и в тепловую обработку идет.
Я это называю "первая степень очистки".

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
1313, Jylia, если не сложно, можете объяснить, как у вас это работает (то есть как вы проводите разделение на психологическом уровне)? Я без наезда спрашиваю, мне просто интересно, а то у бывших уже не узнать.
Да хз, я вообще собственница и не особо люблю людей ;D Для меня важно иметь вещи к которым есть доступ только у меня. Возможно это связано с чувством безопасности.
Ну и люди по разному пьют из бутылок, к примеру. Кто-то к ним прям присасывается всем ртом, кто-то, как я, просто к губам прикладывает. И первый вариант у меня вызывает сильную брезгливость.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл