Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра

<< < (26/61) > >>

ZloeAloe:
На ужин всем подавалось по стакану сквашенного молока - самого по себе, с задорной пенкой и кислым вкусом, и порошкив ассортименте - белые, жёлтые, кислые, горькие, сладкие, обезболивающие, слабительные, бодрящие, дарующие волшебные сны или черноту забвения, способность  разговаривать со стенами и видеть призраков.
В лечебнице наступала обычная ночь.

ZloeAloe:
Обьясните мне, как вы умудрились устроить оргию в изоляторе?! Я понимаю, что пациент был связан, но дверь же закрывать надо!
Ещё и кляп куда-то делся. А кто-то всё ходит и вынюхивает.

Сестра Агнес на своём посту заснула, эх, трудяга... а, не, похоже уснула она навечно. Бывает. Работа у нас здесь не из простых.
Не вижу здесь ничего подозрительного.
А вот Элиза,  которая на обходе встретила меня, распятая на стене палаты головой вниз, может вызвать вопросы у коронера и прессы, так что давайте-ка уложим ее на кушетку и перебинтуем раны. Кровь тоже уберите. В истории болезни укажете, что скончалась от нежного душевного состояния и чахотки. Это объяснит бледность.

На завтрак был подан позавчерашний серый хлеб с солёным сливочным маслом, некрепкий чай с ромашкой и морковный джем с изюмом. Ножей, разумеется, не было.

Vedzma:
Бледность, бледность, бледность... Бедная Элиза

Vaisman:
Ну что, Агнес стала жертвой маньяка, а Элиза - культистов. Надо пригласить этих ребят в подвал, я там уже оборудовал камеру пыток.

Notoriginal:
Оргия в изоляторе... Я всегда знал, что этот мир отвратителен. Но есть, над чем подумать. Что это? Нимфоманка пришла к тому же, кого заперли санитары? Или, что менее вероятно, санитар и нимфоманка провели ночь друг с другом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии