Все разделы > Логово мафиози
Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра
V.:
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Апреля 2025, 12:13:01 ---Обьясните мне, как вы умудрились устроить оргию в изоляторе?! Я понимаю, что пациент был связан, но дверь же закрывать надо!
--- Конец цитаты ---
Нимфа и санитар, злоупотребляющий изолятором, пришли к одному и тому же пациенту.
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Апреля 2025, 12:13:01 ---Ещё и кляп куда-то делся.
--- Конец цитаты ---
Другой санитар кого-то заткнул.
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Апреля 2025, 12:13:01 ---
А кто-то всё ходит и вынюхивает.
--- Конец цитаты ---
Журналист что-то увидел.
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Апреля 2025, 12:13:01 ---
Сестра Агнес на своём посту заснула, эх, трудяга... а, не, похоже уснула она навечно. Бывает. Работа у нас здесь не из простых.
Не вижу здесь ничего подозрительного.
--- Конец цитаты ---
Сестре Агнес организовала досрочную встречу с всевышним медсестра-убийца.
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Апреля 2025, 12:13:01 ---А вот Элиза, которая на обходе встретила меня, распятая на стене палаты головой вниз, может вызвать вопросы у коронера и прессы, так что давайте-ка уложим ее на кушетку и перебинтуем раны. Кровь тоже уберите. В истории болезни укажете, что скончалась от нежного душевного состояния и чахотки. Это объяснит бледность.
--- Конец цитаты ---
Элиза Грейвз скончалась от нежного душевного состояния, чахотки и ритуала жертвоприношения.
Того, кого вчера ранили, сегодня могли добить.
Один из нас лишён голоса. Если сестра Агнес не была культисткой, сегодня возникает паритет.
Vedzma:
--- Цитировать ---Если сестра Агнес не была культисткой, сегодня возникает паритет.
--- Конец цитаты ---
О чем ты, о чем, о чем?
V.:
--- Цитата: Notoriginal от 02 Апреля 2025, 12:26:41 ---Оргия в изоляторе... Я всегда знал, что этот мир отвратителен. Но есть, над чем подумать. Что это? Нимфоманка пришла к тому же, кого заперли санитары? Или, что менее вероятно, санитар и нимфоманка провели ночь друг с другом?
--- Конец цитаты ---
Если бы вы больше интересовались женскими потребностями, вы бы знали, что оргия — это групповой секс, Джек. Впрочем, я вас не виню, вы мужчина. Вы сделали для жены лучшее из того, что могли. По крайней мере, она перестала страдать.
--- Цитата: Vedzma от 02 Апреля 2025, 12:39:26 ---О чем ты, о чем, о чем?
--- Конец цитаты ---
В этом случае возникнет равенство голосов. Кто-то из нас лишён голоса, а культистов четверо.
Vaisman:
*потираю руки* будем поджигать гусей? Есть ощущение, что если сегодня кто-то что-то знает, пора делиться знаниями, или на следующее утро злодеи могут оказаться в большинстве.
Vedzma:
Четверо, четверо, четверо. Нужно думать хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии