Все разделы > Логово мафиози
Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра
Vedzma:
--- Цитата: V. от 02 Апреля 2025, 15:15:14 ---Потому что именно она добавила второй голос против Элизы Грейвз, которую убили культисты этой ночью, а значит, вероятно, могли ранить в предыдущую.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Никто не ходит к одной цели два раза подряд с одним действием
--- Конец цитаты ---
Думаю, вчера ходили не к ней, не к ней, не к ней.
V.:
Благодарю, Грейс.
Профессор Блэк, а разные санитары-культисты могут пытаться вручить сатане две ночи подряд одну и ту же жертву?
ZloeAloe:
Да, это возможно.
Каталина:
--- Цитата: V. от 02 Апреля 2025, 15:15:14 ---Потому что именно она добавила второй голос против Элизы Грейвз, которую убили культисты этой ночью, а значит, вероятно, могли ранить в предыдущую. Другие мне подозрительны тоже, но проголосовать против всех и сразу я не могу физически, Джек, а этот способ выбрать кандидатуру не хуже прочих.
--- Конец цитаты ---
Я не скрываю, что выбирала данную даму наугад, чтобы меня не наказали за нарушение дисциплины :-[
ZloeAloe:
На пробковой доске внизу появились две новых бумажки:
Печальный выпуск, дорогие мои! На руках Кобба по крайней мере нет крови, хотя это ничего не говорит о его стороне, не так ли? Как спалось сегодня Ирис, интересно
Любопытно, что сегодня вашему покорному слуге не пришлось топтаться в веселой компании, как, например, бывало в прошлом с Борей и Элизой Мейкпис сами помните у кого.
И вторая:
Сегодняшняя ночь пошла не по плану. И, похоже, Лана - не та, кем пытается казаться.
Навигация
Перейти к полной версии