Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра

<< < (29/61) > >>

V.:
Кобб, вчера вы выбрали меня случайно или нет?

Cressa:
Оргия, оргия! Хм. Очень интересно!
А вот то, что детектив никого не пристрелил весьма огорчительно.

Notoriginal:

--- Цитата: V. от 02 Апреля 2025, 13:16:01 ---Если никто не сообщит новых сведений, вечером я выберу Элизу Мейкпис.

--- Конец цитаты ---

Я в целом не против её кандидатуры. Вчера её голос мне тоже не понравился. Готов поддержать. Но почему именно она? Почему не Ирис или Наполеон? Или не Кобб или Фестер, так странно слившие голоса?

Notoriginal:
Впрочем, ладно, почему не Ирис - хоть она и носит белый халат - понять могу. Вероятно, если бы она была из культистов, ничьей со жребием постарались бы не допустить. Но тем не менее.

V.:

--- Цитата: Notoriginal от 02 Апреля 2025, 14:42:55 ---Я в целом не против её кандидатуры. Вчера её голос мне тоже не понравился. Готов поддержать. Но почему именно она? Почему не Ирис или Наполеон? Или не Кобб или Фестер, так странно слившие голоса?

--- Конец цитаты ---
Потому что именно она добавила второй голос против Элизы Грейвз, которую убили культисты этой ночью, а значит, вероятно, могли ранить в предыдущую. Другие мне подозрительны тоже, но проголосовать против всех и сразу я не могу физически, Джек, а этот способ выбрать кандидатуру не хуже прочих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии