Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра

<< < (52/61) > >>

Твинк:
Простите простите, я не пришёл сразу, потому что был занят: м...м...м... нужно было время, так как я каждый день лежу лежу.

Проголосую я тогда м...м...м.. против Фестера. Ради спасения спасения хороших пациентов пациентов.

ZloeAloe:
"О, Фестер, мой Фестер!"
Нет, я не буду залезать ради этого на стол, но поздравляю с выпиской! Надеюсь, ты действительно перестал слышать эти голоса в голове. Моя помощница вызовет тебе кэб.

ZloeAloe:
Если вы ооочень хотите, мы можем ускориться, например, если все НД будут проставлены до 9 вечера и не будет возражений в ЛС телеграфом.
Если нет, идём по обычному графику.

Чудо-Юдо:
Развела нас мисс Лана как котят слепых

V.:

--- Цитата: Чудо-Юдо от 03 Апреля 2025, 17:52:22 ---Развела нас мисс Лана как котят слепых

--- Конец цитаты ---
Как вы дошли до этой мысли, сестра Ирис? Вы считаете, Фестер был тем, кем я назвалась? Непохоже. Ни по его словам (мне он обвинений после голосования не предъявлял, а говорил, что я заблуждаюсь), ни по его незнанию природы окружающих, ни по его описанию.

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Апреля 2025, 17:44:33 ---"О, Фестер, мой Фестер!"
Нет, я не буду залезать ради этого на стол, но поздравляю с выпиской! Надеюсь, ты действительно перестал слышать эти голоса в голове. Моя помощница вызовет тебе кэб.

--- Конец цитаты ---
Он похож на обычного больного.

Абстрагируйтесь от вашей тяги ко мне. Как вы думаете, какая записка сегодня истинная?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии