Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра

<< < (53/61) > >>

Cressa:

--- Цитата: Чудо-Юдо от 03 Апреля 2025, 17:52:22 ---Развела нас мисс Лана как котят слепых

--- Конец цитаты ---
Как-то вы жёстко слишком. Я бы сформулировал, что мы все сегодня поспешили. А спешка в таком деле.. Бывает приводит к сомнительным результатам.
Мне жаль безумного бедолагу - будет теперь окружающих пугать да веселить, но совершенно не воспринял его слова о "не приходите, не будите" всерьёз. Как по мне так санитар именно это бы и писал.
Ключевые вопросы сейчас - а сколько культистов? И если Фестер не был культистом - а что помешало им кого-нибудь убить минувшей ночью? Или им ничего не помешало, и кто-то из убитых стал жертвой дважды, а мы и не поняли?

V.:

--- Цитата: Cressa от 03 Апреля 2025, 18:21:07 ---Ключевые вопросы сейчас - а сколько культистов?

--- Конец цитаты ---
Один или двое. Культисты не вы и не я.

--- Цитата: Cressa от 03 Апреля 2025, 18:21:07 ---И если Фестер не был культистом - а что помешало им кого-нибудь убить минувшей ночью?

--- Конец цитаты ---
По-видимому, помешала чужая нимфомания.

--- Цитата: Cressa от 03 Апреля 2025, 18:21:07 ---Или им ничего не помешало, и кто-то из убитых стал жертвой дважды, а мы и не поняли?

--- Конец цитаты ---
Не похоже по описанию.

Профессор Блэк, если журналист погибнет в ночь1, будет ли он проинформирован относительно того, какие люди окружали цель его визита в ночь1?

V.:
Бора-Бора, как вы думаете, Элиза — паразит сатанистка?
Та Элиза, которая скончалась минувшей ночью от переутомления, вызванного летальной дозой стрихнина.
Какого мнения вы об остальных?

ZloeAloe:
Да, он получил бы информацию в ночь своей смерти. Как и его оппонент.

ZloeAloe:
Согласно полученным телеграммам, ускорения не будет.
Зато у вас есть много времени до утра на мысли и разговоры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии