Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра

<< < (55/61) > >>

V.:
Джек был против сестры Ирис. Во второй день Джек голосовал против Кобба. Бора-Бора сделал то же самое и в последний момент, когда один голос мог бы похоронить меня, даровав культисту свободу.
Я прихожу к выводу, что преданный поклонник сатаны остался один, и это — сестра Ирис.
Всё, что я говорила ранее, можете не учитывать.
Это от одиночества.

Notoriginal:
*Потихоньку Джек отходит от действия лекарств. Он выглядит утомленным и мрачным, хотя уже и не настолько отсутствующим. Но взгляд всё равно то и дело смотрит сквозь окружающих.*
Столько вопросов... Столько размышлений... Я не знаю, где была сестра Ирис второй ночью. Не знаю. Но, мне кажется, она намекала, что в эту ночь не получила информации потому, что провела её в изоляторе. Но... откуда она могла об этом знать? Мне кажется, в записках было о том, что журналист уже мёртв. И в связи с этим у меня один вывод - либо лжет Ирис, либо Лана... Пока Лане я доверяю больше...

Notoriginal:
Наверное... Мне пока трудно о чем-то размышлять...

Твинк:
Лана Лана, а где намеки намеки от Джека? Я их не вижу не вижу. Но у меня тут перед глазами инкогнито инкогнито маячит. Мне надо то, где Джек намекает, показать показать.

В Ирис Ирис мне не нравится такая фраза фраза:

--- Цитата: Чудо-Юдо от 03 Апреля 2025, 17:52:22 ---Развела нас мисс Лана как котят слепых

--- Конец цитаты ---
Слишком категорично прозвучала фраза фраза.

Твинк:
Мне кажется, что Элиза Мейкпис была из культа культа. Она в тот вечер, когда все гнали Кобба и Лану, тоже подозрительно высказалась. Но я могу и ошибаться ошибаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии