Все разделы > Логово мафиози
Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра
V.:
--- Цитата: Твинк от 04 Апреля 2025, 11:26:10 ---Лана Лана, а где намеки намеки от Джека? Я их не вижу не вижу. Но у меня тут перед глазами инкогнито инкогнито маячит. Мне надо то, где Джек намекает, показать показать.
--- Конец цитаты ---
Это я вижу то, чего нет. Надо бы тоже показаться врачу. Забудьте.
--- Цитата: Твинк от 04 Апреля 2025, 11:26:10 ---В Ирис Ирис мне не нравится такая фраза фраза:
Слишком категорично прозвучала фраза фраза.
--- Конец цитаты ---
И эта фраза в том числе. Если бы сестра Ирис была той, за кого себя выдаёт, и следила прошлой ночью за мной, она бы могла назвать меня «бессердечной сволочью» или «дурой», но она бы знала, что я не обманываю вас.
Твинк:
Но в ночь, когда Ирис предавалась групповухе м...м..м... убийства оба прошли. Хотя я думаю, что может Грейс м.. м... медсестрой была была.
V.:
--- Цитата: Твинк от 04 Апреля 2025, 11:41:20 ---Но в ночь, когда Ирис предавалась групповухе м...м..м... убийства оба прошли.
--- Конец цитаты ---
Я полагаю, она глава культа.
--- Цитата: Твинк от 04 Апреля 2025, 11:41:20 ---Хотя я думаю, что может Грейс м.. м... медсестрой была была.
--- Конец цитаты ---
По всей видимости. Грейс убил детектив, а на культистку она не походила.
ZloeAloe:
Кто-то опять развлекался всю ночь, кто-то что-то разнюхивал, а вот Наполеон с утра не проснулся, так и остался в луже крови с начертанными вокруг символами.
Моё предложение на +2 голоса в силе, но, боюсь, оно вам математически не интересно.
V.:
--- Цитата: ZloeAloe от 04 Апреля 2025, 12:19:10 ---Кто-то опять развлекался всю ночь
--- Конец цитаты ---
Нимфоманка кого-то затрахала.
--- Цитата: ZloeAloe от 04 Апреля 2025, 12:19:10 ---, кто-то что-то разнюхивал
--- Конец цитаты ---
Детектив.
--- Цитата: ZloeAloe от 04 Апреля 2025, 12:19:10 ---, а вот Наполеон с утра не проснулся, так и остался в луже крови с начертанными вокруг символами.
--- Конец цитаты ---
Культисты.
Сестра Ирис поклоняется жестокому садистическому существу с бесконечной жаждой крови и власти, делящему людей на сорта и даже для самых правильных находящему причины, по которым они неправильны.
В общем, нормальная богобоязненная монашка.
Навигация
Перейти к полной версии