Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра

<< < (58/61) > >>

V.:

--- Цитата: Твинк от 04 Апреля 2025, 12:39:39 ---А почему передумали насчет Ирис Ирис? М..м.. из-за меня?

--- Конец цитаты ---
Нет. Я уверена, что сестра Ирис в порядке.
Поклоняетесь дьяволу или Джек, или вы.

Notoriginal:
Либо Лана заблуждается, либо это был весьма хитрый план. Если второе - моё уважение. Я поверил.

V.:
Если заблуждаюсь, то сатанист — Бора-Бора. У меня был выбор из вас двоих, я выбрала. Обсуждение на моём голосе не заканчивается.
Объясню, почему вы: Бора-Бора с первого дня пребывания здесь намекает на особенные наклонности, отсутствовал на голосовании в первый день, что не подобает верному слуге дьявола, спас меня на день второй — его голос был завершающим, и ему ничего не стоило бы меня уничтожить. Вы же голосовали рано, это более походит на сотворение себе алиби. Тот, кем презентует себя Бора-Бора, был жив на начало ночи. Им мог быть Наполеон, но по тому, как он сомневался в происходящем и не обладал знаниями, я склоняюсь, что он был заурядным тихим психом или врачом общей практики.
Сестра Ирис не культистка, потому что не культистка. Я уверовала.

Чудо-Юдо:
Вы то уверовали, а вот я не очень, и это меня угнетает. Та роль, которую на вас примеряла - вы сами от неё отказались. И теперь я просто в растерянности.

V.:
Я со второго утра говорила, что Наполеон, очень подозрительно проголосовавший в первый день Наполеон, не дававший никаких видимых поводов ему верить, на нашей стороне.
Не знаю, как вам удалось прийти к выводу, что я журналист, но это не так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии