Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра

<< < (59/61) > >>

Notoriginal:
Вот именно по тому количеству намёков, которые даёт Лана, и по степени их прозрачности, мне становится сложно в них верить. Если я не ошибаюсь, у нас есть достаточно явный запрет на то, чтобы прямо указывать на то, какими именно делами мы занимаемся ночами.

Твинк:
Я тоже м..м.мм я тоже оставлял намеки. Но нам нельзя ОЧЕВИДНЫЕ ОЧЕВИДНЫЕ.

V.:

--- Цитата: Notoriginal от 04 Апреля 2025, 13:33:43 ---Вот именно по тому количеству намёков, которые даёт Лана, и по степени их прозрачности, мне становится сложно в них верить. Если я не ошибаюсь, у нас есть достаточно явный запрет на то, чтобы прямо указывать на то, какими именно делами мы занимаемся ночами.

--- Конец цитаты ---
Запрещено прямое указание, Джек, а ни разу не говорила ничего однозначного. Чтобы понять меня, надо вчитываться в происходящее хотя бы поверхностно и выбирать правильные варианты.

--- Цитата: Твинк от 04 Апреля 2025, 13:35:56 ---Я тоже м..м.мм я тоже оставлял намеки. Но нам нельзя ОЧЕВИДНЫЕ ОЧЕВИДНЫЕ.

--- Конец цитаты ---
Именно.

Чудо-Юдо:

--- Цитата: V. от 04 Апреля 2025, 13:23:47 ---Я со второго утра говорила, что Наполеон, очень подозрительно проголосовавший в первый день Наполеон, не дававший никаких видимых поводов ему верить, на нашей стороне.
Не знаю, как вам удалось прийти к выводу, что я журналист, но это не так.

--- Конец цитаты ---

Если это мне, то я видела в вас не журналиста

Чудо-Юдо:
Поэтому и проголосовала против Фестера, полагаясь на правильность догадки. Однако ваши следующие реплики, мисс Лана, показали что догадки не правильные. Вы сами подтвердили. Однако голос уже прозвучал и от этого мне стыдно перед Фестером, которые просто больной пациент. По другому я не смогла его идентифицировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии