Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра

<< < (60/61) > >>

V.:

--- Цитата: V. от 02 Апреля 2025, 16:16:57 ---Либо вторая записка от журналиста, решившего, что я меряю на себя его [журналиста] роль, и по этой шизофреничной причине подставившего меня, либо в ней ложь.

--- Конец цитаты ---
Я отказалась от роли журналиста, ни от какой другой не отказывалась.

--- Цитата: Чудо-Юдо от 04 Апреля 2025, 15:29:17 ---Поэтому и проголосовала против Фестера, полагаясь на правильность догадки. Однако ваши следующие реплики, мисс Лана, показали что догадки не правильные. Вы сами подтвердили.

--- Конец цитаты ---
Я не была у Фестера в ту ночь, о которой вы говорите (и ни в какую другую). Перечитайте ещё раз события, произошедшие в ту ночь, и подумайте, что я имела в виду.

Notoriginal:
Что же... Мне трудно не доверять Лане. Не потому что она так уж убедительна, а потому что детективу деться было просто некуда. Элиза, почти очевидно, им не была, будь им Наполеон, он не пошёл бы за Ланой. Никто из оставшихся роль не оспаривает. Значит, ситуация выглядит как ошибка. Но я в себе, как сами понимаете, уверен абсолютно. Поэтому пойду против Бори. Предложу и Ирис присоединиться ко мне - положимся на жребий. Если уйдём мы оба, это всё равно будет победа. Если оба останемся, завтра всё равно всё выяснится. Нехорошо будет только в том случае, если уйду один я, но и тогда шансы будут неплохие, если я верно вывел расклад сил. Так что три к одному на полную победу случае ничьей.

ZloeAloe:
Появились фотографии на доске:

И

смотреть тут

Твинк:
В записках, я думаю, намеков нету нету?

Твинк:
Джек.

Ради спасения себя, потому что полезный полезный. Ради победы, если Джек не врет, м...м...м.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии