Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра

<< < (12/61) > >>

Чудо-Юдо:
Открываем ротики! Доктор прописал каждому пациенту к послеобеденному чаю по 20 капель лауданума. Открываем ротики, не стесняемся!

V.:

--- Цитата: Чудо-Юдо от 01 Апреля 2025, 09:09:03 ---Джеку и Лане назначены уколы с витаминами, для снижения тревожности. Уколю после ингаляции.

--- Конец цитаты ---
Это какая-то ошибка. Не трогайте меня! Я здорова. Я нормальная. Я обычная.

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Апреля 2025, 13:00:51 ---Ночь была достаточно тихой - разве что где-то в подсобке кто-то очень приятно провёл время, скрашивая тишину задорными охами и вскриками, но мы простим им эту вольность.

--- Конец цитаты ---
Женщина с диагнозом, приравнявшим её к лесной нимфе.

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Апреля 2025, 13:00:51 ---Кто-то попал в изолятор и был выпущен только к завтраку, но чем он там занимался, мы не узнаем - звукоизоляция у нас на высоте.

--- Конец цитаты ---
Санитары.

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Апреля 2025, 13:00:51 ---Кстати, позовите кто-нибудь уборщика, цепочка кровавых капель через весь холл не красит это место.

--- Конец цитаты ---
Кого-то ранили.

Культисты планировали убийство, среди нас нет молчаливых без сопутствующего диагноза.

Врач общей практики не принёс пользы, значит, либо в изоляторе, либо под нимфоманкой — один из убийц. Оба, если ранение нанёс детектив.

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Апреля 2025, 13:00:51 ---Приглашаю всех к завтраку по последнему слову науки - кофе из ячменя, чтобы не бодрил, овсяные хлопья, чтобы ночью не шалили, апельсиновый сок, потому что дёшево,  и белая вода от молока.

--- Конец цитаты ---
Отвратительный завтрак отвратительно не имеет значения.

--- Цитата: ZloeAloe от 01 Апреля 2025, 15:33:33 ---
Грейс сегодня смирная, не буйная! Вы только поглядите, сама невинность ахахаха
А вот сама она так решила, или кто из троих гостей помог? Кто знает, кто знает…

КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
К Грейс могли зайти: глава культа/один из санитаров, медсестра, детектив, врач общей практики, нимфоманка, журналист.
А ещё в записке могли соврать.
Или авторство принадлежит самой Грейс.
Если записка не врёт, то с 66% вероятностью Грейс сама не культистка.
Рисунок отсылает к трём обезьянам. Если подопытная обезьяна врачей, написавшая её, не врёт, то она бдила в ночь косин, видела и слышала зло. Также это может быть рисунок без логического смысла.
Пойду покурю.

V.:

--- Цитата: Vedzma от 01 Апреля 2025, 15:38:28 ---Популярность... Популярность... Популярность... Страшно.

--- Конец цитаты ---
— Грейс, что вы сами об этом думаете? — Лана приобняла пациентку больницы за плечо, взяв в тиски. — Ложь в записке или правда? Кто бы мог навестить вас? Вы этой ночью пытались убить кого-нибудь?

--- Цитата: Чудо-Юдо от 01 Апреля 2025, 16:05:11 ---Открываем ротики! Доктор прописал каждому пациенту к послеобеденному чаю по 20 капель лауданума. Открываем ротики, не стесняемся!

--- Конец цитаты ---
— Пока они «открывают ротики», расскажите мне об электротерапии. Многие ли ваши пациенты после неё выживают и остаются в своём уме, сестра Ирис?

Vedzma:
Написанное не противоречит моей картине мира. Не знаю, не знаю, не знаю. Могли прийти, могли не прийти, могли, могли, могли.

Notoriginal:
Кто знает, можно ли верить записке о Грейс?.. Я верил своей жене, всегда верил, и посмотрите на меня теперь. Но и признаков очевидной лжи я пока не усматриваю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии