Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра

<< < (13/61) > >>

Чудо-Юдо:

--- Цитата: V. от 01 Апреля 2025, 17:04:46 ---— Пока они «открывают ротики», расскажите мне об электротерапии. Многие ли ваши пациенты после неё выживают и остаются в своём уме, сестра Ирис?

--- Конец цитаты ---

Видите ли, Лана ( кстати мисс или миссис, а то неудобно как-то), я здесь работаю второй день и после моих процедур ни одного смертельного случая не было. Но и сильного улучшения тоже не заметно. Посмотрим что ещё назначит лечащий врач и буду выполнять по мере сил.

NightHeaven:
О, как интересно!
Если верить записке, то Грейс либо обычный пациент, либо врач общей практики, либо её скрутили санитары, либо ей было весело в подсобке. Ведь все культисты же куда-то пытаются идти ночью, верно? Только в одном случае Грейс может быть культисткой (с подсобкой), да и то что-то типа 50/50. Может быть, потом нам раскроют, кто ее таинственные гости…
Сегодня на собрании я, пожалуй, буду выбирать из других гостей

Amarion:
упадет или не упадет.
верить или не верить.
капли. зачем они в холле?

V.:

--- Цитата: NightHeaven от 01 Апреля 2025, 17:30:28 ---О, как интересно!
Если верить записке, то Грейс либо обычный пациент, либо врач общей практики, либо её скрутили санитары, либо ей было весело в подсобке. Ведь все культисты же куда-то пытаются идти ночью, верно? Только в одном случае Грейс может быть культисткой (с подсобкой), да и то что-то типа 50/50.

--- Конец цитаты ---
Вы правы, Элиза. Я не учла, что сама Грейс не покидала палаты, и того, что либо трое гостей Грейс включают в себя главу культа/журналиста, либо, если автор записки не один из трёх гостей, гостей было четверо с журналистом и/или главой.
Моя интуиция говорит, что автор записки был искренен с нами, культисты могли бы соврать более интересными и продуктивными способами.
Если это так, вероятность для Грейс состоять в культе и служить чёрные мессы менее 9%.

--- Цитата: Чудо-Юдо от 01 Апреля 2025, 17:29:39 ---Видите ли, Лана ( кстати мисс или миссис, а то неудобно как-то), я здесь работаю второй день и после моих процедур ни одного смертельного случая не было. Но и сильного улучшения тоже не заметно. Посмотрим что ещё назначит лечащий врач и буду выполнять по мере сил.

--- Конец цитаты ---
Мисс. Но это не значит, что я одинока. А с чем вы уже сталкивались на рабочем месте, сестра Ирис? Использование рабского труда пациентов, присвоение себе их имущества, недобровольное заключение в стенах лечебницы, избиения, изнасилования?

Vedzma:
Заключение. Не надо, не надо, не надо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии