Джеку и Лане назначены уколы с витаминами, для снижения тревожности. Уколю после ингаляции.
Это какая-то ошибка. Не трогайте меня! Я здорова. Я нормальная. Я обычная.
Ночь была достаточно тихой - разве что где-то в подсобке кто-то очень приятно провёл время, скрашивая тишину задорными охами и вскриками, но мы простим им эту вольность.
Женщина с диагнозом, приравнявшим её к лесной нимфе.
Кто-то попал в изолятор и был выпущен только к завтраку, но чем он там занимался, мы не узнаем - звукоизоляция у нас на высоте.
Санитары.
Кстати, позовите кто-нибудь уборщика, цепочка кровавых капель через весь холл не красит это место.
Кого-то ранили.
Культисты планировали убийство, среди нас нет молчаливых без сопутствующего диагноза.
Врач общей практики не принёс пользы, значит, либо в изоляторе, либо под нимфоманкой — один из убийц. Оба, если ранение нанёс детектив.
Приглашаю всех к завтраку по последнему слову науки - кофе из ячменя, чтобы не бодрил, овсяные хлопья, чтобы ночью не шалили, апельсиновый сок, потому что дёшево, и белая вода от молока.
Отвратительный завтрак отвратительно не имеет значения.
Грейс сегодня смирная, не буйная! Вы только поглядите, сама невинность ахахаха
А вот сама она так решила, или кто из троих гостей помог? Кто знает, кто знает…
КАРТИНКА
К Грейс могли зайти: глава культа/один из санитаров, медсестра, детектив, врач общей практики, нимфоманка, журналист.
А ещё в записке могли соврать.
Или авторство принадлежит самой Грейс.
Если записка не врёт, то с 66% вероятностью Грейс сама не культистка.
Рисунок отсылает к трём обезьянам. Если подопытная обезьяна врачей, написавшая её, не врёт, то она бдила в ночь косин, видела и слышала зло. Также это может быть рисунок без логического смысла.
Пойду покурю.