Автор Тема: Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра  (Прочитано 8185 раз)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Она просто лечилась. Кажется. Плохо, что не один из мерзких сотрудников лечебницы. Хорошо, что не кто-то полезный.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
Явь
Сон
Ремиссия
Тоска
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Вот же мерде!
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн V.

• Старожил
Лишён голоса был кто-то из голосовавших не против сестры Ирис и Марьяны или не голосовавший вовсе Боря-Боря.
Achievements: Он умер за грехи ваши

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Значит, можно сказать, что у неё получилось, Джек. Как вы думаете, она всецело оставила вас на попечение врачей, которые отправляют чёрные мессы, или каким-то образом до сих пор контролирует вас, желая убедиться, что отделалась от мужа? Видели ли вы её или кого-то похожего на неё среди персонала?

*Раскачивается из стороны в сторону*
Она не сможет... больше нет... я же... кровь... было так много крови... Джейн?! Ты здесь? Здесь! Нет, Джейн!
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
На ужин всем подавалось по стакану сквашенного молока - самого по себе, с задорной пенкой и кислым вкусом, и порошкив ассортименте - белые, жёлтые, кислые, горькие, сладкие, обезболивающие, слабительные, бодрящие, дарующие волшебные сны или черноту забвения, способность  разговаривать со стенами и видеть призраков.
В лечебнице наступала обычная ночь.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Обьясните мне, как вы умудрились устроить оргию в изоляторе?! Я понимаю, что пациент был связан, но дверь же закрывать надо!
Ещё и кляп куда-то делся. А кто-то всё ходит и вынюхивает.

Сестра Агнес на своём посту заснула, эх, трудяга... а, не, похоже уснула она навечно. Бывает. Работа у нас здесь не из простых.
Не вижу здесь ничего подозрительного.
А вот Элиза,  которая на обходе встретила меня, распятая на стене палаты головой вниз, может вызвать вопросы у коронера и прессы, так что давайте-ка уложим ее на кушетку и перебинтуем раны. Кровь тоже уберите. В истории болезни укажете, что скончалась от нежного душевного состояния и чахотки. Это объяснит бледность.

На завтрак был подан позавчерашний серый хлеб с солёным сливочным маслом, некрепкий чай с ромашкой и морковный джем с изюмом. Ножей, разумеется, не было.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Бледность, бледность, бледность... Бедная Элиза
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Ну что, Агнес стала жертвой маньяка, а Элиза - культистов. Надо пригласить этих ребят в подвал, я там уже оборудовал камеру пыток.
Мафия: [Кощей]

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Оргия в изоляторе... Я всегда знал, что этот мир отвратителен. Но есть, над чем подумать. Что это? Нимфоманка пришла к тому же, кого заперли санитары? Или, что менее вероятно, санитар и нимфоманка провели ночь друг с другом?

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн V.

• Старожил
Обьясните мне, как вы умудрились устроить оргию в изоляторе?! Я понимаю, что пациент был связан, но дверь же закрывать надо!
Нимфа и санитар, злоупотребляющий изолятором, пришли к одному и тому же пациенту.
Ещё и кляп куда-то делся.
Другой санитар кого-то заткнул.

А кто-то всё ходит и вынюхивает.

Журналист что-то увидел.

Сестра Агнес на своём посту заснула, эх, трудяга... а, не, похоже уснула она навечно. Бывает. Работа у нас здесь не из простых.
Не вижу здесь ничего подозрительного.

Сестре Агнес организовала досрочную встречу с всевышним медсестра-убийца.
А вот Элиза,  которая на обходе встретила меня, распятая на стене палаты головой вниз, может вызвать вопросы у коронера и прессы, так что давайте-ка уложим ее на кушетку и перебинтуем раны. Кровь тоже уберите. В истории болезни укажете, что скончалась от нежного душевного состояния и чахотки. Это объяснит бледность.

Элиза Грейвз скончалась от нежного душевного состояния, чахотки и ритуала жертвоприношения.

Того, кого вчера ранили, сегодня могли добить.

Один из нас лишён голоса. Если сестра Агнес не была культисткой, сегодня возникает паритет.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Если сестра Агнес не была культисткой, сегодня возникает паритет.
О чем ты, о чем, о чем?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн V.

• Старожил
Оргия в изоляторе... Я всегда знал, что этот мир отвратителен. Но есть, над чем подумать. Что это? Нимфоманка пришла к тому же, кого заперли санитары? Или, что менее вероятно, санитар и нимфоманка провели ночь друг с другом?
Если бы вы больше интересовались женскими потребностями, вы бы знали, что оргия — это групповой секс, Джек. Впрочем, я вас не виню, вы мужчина. Вы сделали для жены лучшее из того, что могли. По крайней мере, она перестала страдать.
О чем ты, о чем, о чем?
В этом случае возникнет равенство голосов. Кто-то из нас лишён голоса, а культистов четверо.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
*потираю руки* будем поджигать гусей? Есть ощущение, что если сегодня кто-то что-то знает, пора делиться знаниями, или на следующее утро злодеи могут оказаться в большинстве.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Четверо, четверо, четверо. Нужно думать хорошо.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Нимфа и санитар, злоупотребляющий изолятором, пришли к одному и тому же пациенту.

Спасибо им большое и направление на лоботомию! Сегодня же попрошу профессора написать направление без указания имени.

А теперь у нас физические упражнения! В здоровом теле - здоровый дух! У кого привязаны руки - делают махи ногами у кого привязаны ноги - машут руками, если привязано всё - повороты головы!
Раз, два, начали!
Уколы, ингаляции и прочие процедуры после обеда.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн V.

• Старожил
Четверо, четверо, четверо. Нужно думать хорошо.
— Не волнуйся, Грейс. — Лана дружелюбно и сильно похлопала пациентку больницы по спине. — Их может быть и трое, если сестра Агнес приносила человеческие жертвы не тому богу. Детективу пора заговорить, если он что-то знает и его не добили сегодня. Журналист должен посредством записки объяснить ситуацию в первую ночь. Весьма вероятно, что один из вчерашних визитёров — сектант. Я не поняла, трое гостей тебя посетило вместе со следящим или четверо. Лесная нимфа, если она и её сегодняшняя пассия не переехали на кладбище, не следует называть своих любовницу или любовника напрямую, но нужно защитить её или его от изгнания.

Оффлайн V.

• Старожил
Если никто не сообщит новых сведений, вечером я выберу Элизу Мейкпис.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
я пока не определился со своими предпочтениями, поэтому предпочел бы поесть.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
я пока не определился со своими предпочтениями, поэтому предпочел бы поесть.
Согласна!
Чем тут кормят, господа? Пока вся еда хуже, чем в доме моей тетушки.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн V.

• Старожил
Кобб, вчера вы выбрали меня случайно или нет?

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Оргия, оргия! Хм. Очень интересно!
А вот то, что детектив никого не пристрелил весьма огорчительно.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Если никто не сообщит новых сведений, вечером я выберу Элизу Мейкпис.

Я в целом не против её кандидатуры. Вчера её голос мне тоже не понравился. Готов поддержать. Но почему именно она? Почему не Ирис или Наполеон? Или не Кобб или Фестер, так странно слившие голоса?

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Впрочем, ладно, почему не Ирис - хоть она и носит белый халат - понять могу. Вероятно, если бы она была из культистов, ничьей со жребием постарались бы не допустить. Но тем не менее.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн V.

• Старожил
Я в целом не против её кандидатуры. Вчера её голос мне тоже не понравился. Готов поддержать. Но почему именно она? Почему не Ирис или Наполеон? Или не Кобб или Фестер, так странно слившие голоса?
Потому что именно она добавила второй голос против Элизы Грейвз, которую убили культисты этой ночью, а значит, вероятно, могли ранить в предыдущую. Другие мне подозрительны тоже, но проголосовать против всех и сразу я не могу физически, Джек, а этот способ выбрать кандидатуру не хуже прочих.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Потому что именно она добавила второй голос против Элизы Грейвз, которую убили культисты этой ночью, а значит, вероятно, могли ранить в предыдущую.
Никто не ходит к одной цели два раза подряд с одним действием
Думаю, вчера ходили не к ней, не к ней, не к ней.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн V.

• Старожил
Благодарю, Грейс.

Профессор Блэк, а разные санитары-культисты могут пытаться вручить сатане две ночи подряд одну и ту же жертву?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да, это возможно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Потому что именно она добавила второй голос против Элизы Грейвз, которую убили культисты этой ночью, а значит, вероятно, могли ранить в предыдущую. Другие мне подозрительны тоже, но проголосовать против всех и сразу я не могу физически, Джек, а этот способ выбрать кандидатуру не хуже прочих.
Я не скрываю, что выбирала данную даму наугад, чтобы меня не наказали за нарушение дисциплины :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
На пробковой доске внизу появились две новых бумажки:

Печальный выпуск, дорогие мои! На руках Кобба по крайней мере нет крови, хотя это ничего не говорит о его стороне, не так ли? Как спалось сегодня Ирис, интересно

Любопытно, что сегодня вашему покорному слуге не пришлось топтаться в веселой компании, как, например, бывало в прошлом с Борей и Элизой Мейкпис сами помните у кого.

И вторая:

Сегодняшняя ночь пошла не по плану. И, похоже, Лана - не та, кем пытается казаться.