Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Вспылила на свекровь после замечания о кормлении грудью
NightHeaven:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Марта 2025, 23:55:16 ---Автор и правда может кормить ребенка в своем доме, где, как и когда захочет, но, честно говоря, я в шоке, что она так спокойно оголяет сиськи перед свекровью, я бы так точно не смогла бы О_________о
--- Конец цитаты ---
Родишь - поймёшь ;D
У всех разный уровень стыдливости, в первые месяцы после родов многие кормят даже в общественных местах и не воспринимают сиськи как сексуализированные сиськи. Там бы выжить и кукухой не поехать, а не думать, как срам прикрыть, тем более у себя дома.
Иногда это принимает радикальные формы, конечно. У меня есть знакомая, которая постит в инсту сторис с ГВ полуторагодовалого ребенка в ТЦ. Меня от этого потряхивает, все жду, пока они завершат, чтобы не пролистывать закрыв глаза
Loy Yver:
И тут я вспомнила Куздру Глоку с ЖЖ. За штооооо? :'( ;D
Neika:
--- Цитировать ---Муж присутствовал при всей это сценке.
--- Конец цитаты ---
присутствовал и никак свекруху не приструнил? мудак
кагу:
То есть, свекровь в чужом доме говорит хозяйке как и что ей делать, уже не считая того, что у новорожденного свой график?
Ну нафиг, дверь вон там.
Многие со мной не согласятся, я из мест, где в жару народ прогуливается с младенцем на сиське или меняют подгузник в ресторане, не доставая ребенка из коляски, и собственно всем пофиг.
Я не топлю сейчас за гв, но есть такой момент, когда грудь превращается из сексуального объекта в инструмент, и окружающим, возможно, следует слезть со шкафа.
Лейтенант_Свобода:
А мужья в гражданочкинах конфликтах между женой и свекровью начисто отсутствуют
Навигация
Перейти к полной версии