Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Вспылила на свекровь после замечания о кормлении грудью

<< < (3/5) > >>

Morbid angel:
я окуеваю от людей, которые че-то вякают в сторону кормящих матерей даже в общественных местах. Мне самой противно смотреть на младенца, который присосался к груди, ну я и не смотрю.

Бабку надо бить по морде чайником, пока не научится вести себя в обществе. Гостья, мля. Кто тебя приглашал?

Снусмумрик:
По названию подумала, что авторша взялась сиськи вываливать в общественном месте, это было бы действительно стремно. Как бы хочешь кормить - корми дома или сцеживайся, нечего публику эпатировать.
Но авторша и была у себя дома, так что какие проблемы у свекрови? Ты в гостях, какое тебе дело, как хозяйка ребенка кормит? Да хоть на люстре в позе звезды. Не в общественном месте же и не при посторонних. Ну или свекровь себя считает посторонней, я хз.

Хакс:

--- Цитата: Из мышеловки от 01 Апреля 2025, 00:09:46 ---*голосом Дроздова* Посмотрите, как весело скачет на воле этот прекрасный образчик двойных стандартов Мышеловки! В том смысле, что меня жутко бесят люди, которые приходят в чужой дом и начинают шпынять хозяев, пусть идут выпендриваться в свой двор сидят у себя и делают все как хотят; но и внезапная грудь перед носом вот вообще не обрадовала бы, можно же попросить свекровь выйти. если самой не вариант.

--- Конец цитаты ---

Кофточка ж не секунду снимается. Всегда есть время заметить и вежливо попрощаться. Свёкра потратила это время на то, чтобы возникать и возмущаться.

Loy Yver:
Свекрови что-то не нравится в чужом доме? Свекровь pizduet к себе домой, где ей нравится все.

Morphine69:

--- Цитата: Из мышеловки от 01 Апреля 2025, 00:09:46 ---*голосом Дроздова* Посмотрите, как весело скачет на воле этот прекрасный образчик двойных стандартов Мышеловки! В том смысле, что меня жутко бесят люди, которые приходят в чужой дом и начинают шпынять хозяев, пусть идут выпендриваться в свой двор сидят у себя и делают все как хотят; но и внезапная грудь перед носом вот вообще не обрадовала бы, можно же попросить свекровь выйти. если самой не вариант.

--- Конец цитаты ---
А мои двойные стандарты работают таким образом, что мне обычно крайне неприятен процесс грудного вскармливания, поэтому я не одобряю этого в общественных местах, особенно в кафе, при этом в чужом доме мне это было бы не то чтобы окей, просто не вызвало бы никакого возмущения даже у меня под носом, т.к. это чужой дом, где хозяева вольны устанавливать любые порядки, хоть голыми ходить перед гостями и какать в супницу, а я вольна больше в такой дом никогда не приходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии