Автор и правда может кормить ребенка в своем доме, где, как и когда захочет, но, честно говоря, я в шоке, что она так спокойно оголяет сиськи перед свекровью, я бы так точно не смогла бы О_________о
Ну, безотносительно к истории, я многие вещи предпочту не делать при гостях, хотя, казалось бы, тоже у себя дома и право имею. Не в правах же дело, а в том, считаешь ли ты это допустимым.
Есть пара моментов, из-за которых я не могу однозначно назвать ТС мудаком:
1. От усталости можно и не так затупить. У себя дома мы всё-таки не привыкли постоянно держать в голове присутствие других людей, в отличие от общественных мест. А у ТС была цель тупо успокоить ребёнка, а не осознанно забить на нормы приличия, о чём она и говорит прямым текстом. Возможно, она бы даже ушла в другую комнату или прикрылась, если бы вежливо и спокойно попросили (кстати, а что мешало выйти самой свекрови?), но некоторые почему-то даже не пытаются, а сразу разгоняются до криков и наездов.
2. Свекровь явно засиделась. Она зачем пришла? Что-то забрать в саду и пообщаться. Оба пункта она к тому моменту уже выполнила, а телевизор можно посмотреть и у себя дома. Если ТС её целый день терпела, то под вечер могло и накипеть. Гости — это всегда напряг, потому что ты не можешь полностью расслабиться в присутствии чужого человека.
Ещё Сарделька хорошо расписала. Или ты гость и уходишь своевременно, а не ждёшь, пока выгонят со скандалом, или "своя" и не ждёшь, что тебя всегда будет встречать семья с картинки.