Все разделы > Из других источников

нелапша.рф - Невестка в последний момент не пошла на свадьбу золовки

<< < (4/8) > >>

1313:

--- Цитата: Neika от 05 Апреля 2025, 23:36:24 ---решила что лучше на своей машинке поехать тусить 8)

--- Конец цитаты ---
Это имело бы смысл, если б муж козлил, но такое вроде не указано. Наоборот, он Кате помог. А так получается, что она на нем в первую очередь отыгралась.

Fortessa:
Хрен с ней, с дочкой, тут больше пугает мамо, с которой мужик на связи и буквально докладывает каждый шаг: Катя споткнулась, Катя упала в грязь, Валентин помог подняться, Катя пошла, мы едем на такси, Катя запретила брать машину.

Валентин же явно и в повседневной жизни такой и мама в семье незримо присутствует. Катя, беги. С ним семьи не будет, семья у него уже есть.

blind:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Апреля 2025, 23:01:45 ---Я так понимаю, дело не в том, что девочка посмеялась, а в том, что папа девочки ее не осадил. Катя, беги.

--- Конец цитаты ---
В комментах тоже такую версию высказали. Склоняюсь к тому же мнению.
Помню, меня в детстве прям жёстко выдрессировали на тему "не показывать на людей пальцем" (до сих пор не понимаю, почему нельзя, кстати). За смех с упавшего человека вообще б голову на месте открутили (правда, что в этом смешного, я тоже не очень понимаю, хотя и ржу со всякой тупой херни). А щас мне на улице очень часто попадаются дети, которым замечания вообще не делают, даже если они у других уже на головах танцуют (я их тоже не очень умею одёргивать, поэтому просто неловко молчу). Это я к чему: реально ли изменился подход к воспитанию или так было и раньше? Я по понятным причинам полноценно сравнить не могу.

Verus:
Blind, мне кажется, что да, концепция воспитания поменялась. Я как-то здесь делилась историей, как две девочки пытались на закрытый аттракцион пройти - хорошо, что калитка была хорошо заперта, дергали они калитку достаточно сильно. Я сделала замечание, так как, извините, уже за жизнь и здоровье детей начала переживать, калитка почти поддавалась. И тут вылетела мамаша типа что вы замечания делаете моим дочкам. Что они сюда пытались проникнуть - это вы все врёте.
В метро ещё подросток девочка матом бабушку послала за замечание, а мама девочки поддержала дочь.
Вообще.

Мша:
В последнем пункте я была. Бабушка, сидящая в очереди к врачу, сделала замечание стоящей у стены в той же очереди девочке за то, что та переминается с ноги на ногу. Я отчитала чужую бабушку за замечания чужому ей и мне ребёнку. Клянусь, ей реально повезло, что ребёнок был не мой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии