Все разделы > Из других источников

нелапша.рф - Невестка в последний момент не пошла на свадьбу золовки

<< < (7/8) > >>

1313:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 08 Апреля 2025, 09:58:21 ---А я могу понять девочку. Когда в грязь падает человек, который тебя недолюбливает - это может быть смешным.
Я и сама падала в грязь, когда шла такая деловая и прямо в жирнющую жидкую грязь. Мне самой смешно было, сразу свинья из рекламы Савинов вспомнилась.

--- Конец цитаты ---
Кажется тут обратная зависимость. Катя недолюбливает мелкую за такое поведение. Но оно вполне ожидаемо от ребенка от предыдущего брака.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 07 Апреля 2025, 21:55:37 ---Значит, ты не смешно падала.

--- Конец цитаты ---
Зато уже во взрослой жизни...

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: 1313 от 08 Апреля 2025, 10:12:14 ---Кажется тут обратная зависимость. Катя недолюбливает мелкую за такое поведение. Но оно вполне ожидаемо от ребенка от предыдущего брака.

--- Конец цитаты ---
Точно мы не знаем.

Elf78:

--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Апреля 2025, 02:02:09 ---Эльф, ты не путай. Ты пацан. Вероятно, в среде пацанов было принято ржать до конца. А у девчонок не так. Я уж заметила. Пока чего-то не можешь, смеются. Но травма сразу вызывала участие.

--- Конец цитаты ---
Это ты не путай когда ржут гиенами ("орут", как сейчас говорят) и просто смеются потому ч то смешно. Мелкие дети часто неспособны сдерживать смех чисто физически, это взрослым не всегда удается.

Из мышеловки:
Ну таки есть разница между "просто засмеялась" и "из машины вышла и начала хохотать", второе отдает некой демонстративностью.

...я однажды на льду очень смачно шлепнулась, лежала и сама смеялась, вытирая слезы от боли. Спутница моя тоже хихикала, но нервно и было ясно, что она от неожиданности. Никаких обид.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии