Все разделы > Из других источников
нелапша.рф - Невестка в последний момент не пошла на свадьбу золовки
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 06 Апреля 2025, 12:34:41 ---Нафиг такую семейку. Семь лет не три, чтобы не понимать, над чем уместно смеяться, а над чем нет.
--- Конец цитаты ---
Ну, предположим, понимает, и чо? Я лет до 10 минимум смеялся над тем, что смешно, будь это хоть десять раз неуместно. Ну а что я мог сделать это же рефлекс: смешно - смеюсь. Не шутить над чем-то (кем-то) мог - ну так и девочка не инициировала падение жены мужа.
--- Цитата: Loy Yver от 05 Апреля 2025, 23:01:45 ---Я так понимаю, дело не в том, что девочка посмеялась, а в том, что папа девочки ее не осадил. Катя, беги.
--- Конец цитаты ---
Вот тут соглашусь
Тётя Сэм:
Когда я не могла прыгать через резинку выше второго уровня, надо мной смеялись. Но, если я, пытаясь, падала и расшибала локти и коленки, девчонки меня поднимали, отряхивали, гладили и жалели.
Сейчас, наверное, продолжали бы ржать.
Elf78:
Значит, ты не смешно падала.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Elf78 от 07 Апреля 2025, 21:55:37 ---Значит, ты не смешно падала.
--- Конец цитаты ---
Эльф, ты не путай. Ты пацан. Вероятно, в среде пацанов было принято ржать до конца. А у девчонок не так. Я уж заметила. Пока чего-то не можешь, смеются. Но травма сразу вызывала участие.
ГОСТ_8239-89:
А я могу понять девочку. Когда в грязь падает человек, который тебя недолюбливает - это может быть смешным.
Я и сама падала в грязь, когда шла такая деловая и прямо в жирнющую жидкую грязь. Мне самой смешно было, сразу свинья из рекламы Савинов вспомнилась.
Навигация
Перейти к полной версии