Автор Тема: нелапша.рф - Невестка в последний момент не пошла на свадьбу золовки  (Прочитано 3639 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А я могу понять девочку. Когда в грязь падает человек, который тебя недолюбливает - это может быть смешным.
Я и сама падала в грязь, когда шла такая деловая и прямо в жирнющую жидкую грязь. Мне самой смешно было, сразу свинья из рекламы Савинов вспомнилась.
Кажется тут обратная зависимость. Катя недолюбливает мелкую за такое поведение. Но оно вполне ожидаемо от ребенка от предыдущего брака.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Значит, ты не смешно падала.
Зато уже во взрослой жизни...

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Кажется тут обратная зависимость. Катя недолюбливает мелкую за такое поведение. Но оно вполне ожидаемо от ребенка от предыдущего брака.
Точно мы не знаем.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, ты не путай. Ты пацан. Вероятно, в среде пацанов было принято ржать до конца. А у девчонок не так. Я уж заметила. Пока чего-то не можешь, смеются. Но травма сразу вызывала участие.
Это ты не путай когда ржут гиенами ("орут", как сейчас говорят) и просто смеются потому ч то смешно. Мелкие дети часто неспособны сдерживать смех чисто физически, это взрослым не всегда удается.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну таки есть разница между "просто засмеялась" и "из машины вышла и начала хохотать", второе отдает некой демонстративностью.

...я однажды на льду очень смачно шлепнулась, лежала и сама смеялась, вытирая слезы от боли. Спутница моя тоже хихикала, но нервно и было ясно, что она от неожиданности. Никаких обид.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Verus

• Ветеран
В последнем пункте я была. Бабушка, сидящая в очереди к врачу, сделала замечание стоящей у стены в той же очереди девочке за то, что та переминается с ноги на ногу. Я отчитала чужую бабушку за замечания чужому ей и мне ребёнку. Клянусь, ей реально повезло, что ребёнок был не мой.
.  Ээээ, насколько я поняла, замечание от бабки было по делу: девочка села так, что ногами закрыла весь проход в электропоезде метро. Да, там весьма узкие расстояния от одного кресла до противоположного в новых поездах. Если просто переминалась с ноги на ногу - то это да, это докапывалась. А тут пройти было невозможно.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Это ты не путай когда ржут гиенами ("орут", как сейчас говорят) и просто смеются потому ч то смешно. Мелкие дети часто неспособны сдерживать смех чисто физически, это взрослым не всегда удается.
Обычно если смеешься, потому что не можешь сдержаться, ты все-таки стараешься сдержаться и извиняешься. И это видно, и воспринимается не так обидно.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Семейка отстой. Особенно интересно, есть ли у них поводу для смеха, помимо давнего падения гг и ее обиды, да и и что в этом падении такого, чтоб над этим ржать. А помните, она шлёпнулась в грязь, ахах. И обиделась, ой ржу не могу. Так?.
Муж мудило. Жена в грязи пошла домой под ржач дочери,, он сидит с дочерью, а чё такого. Ни помочь жене, ни поддержать, ни дочь осадить. Не понимает, что в этой семье его, именно его, не уважают, раз  ржут хронически над его женой,а на ржач дочери над его женой говорят, ачетакова. Вот упадет в лужу бабка или папка,  могут не понять.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2025, 18:06:39 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Когда я не могла прыгать через резинку выше второго уровня, надо мной смеялись. Но, если я, пытаясь, падала и расшибала локти и коленки, девчонки меня поднимали, отряхивали, гладили и жалели.

Сейчас, наверное, продолжали бы ржать.
Разблокировано воспоминание. Когда в седьмом классе нас заставляли прыгать через козла, одного взгляда на этот адский инструмент мне хватило, чтобы понять: я нае*нусь без вариантов. И отказался. Если правильно помню, многие одноклассники последовали моему примеру. :)

Мелкие дети часто неспособны сдерживать смех чисто физически, это взрослым не всегда удается.
Полностью сдержать не все могут, но вообще ж можно прикрыть рот, чтобы заглушить звук, извиниться, отвернуться/отойти, чтобы хоть не на глазах у человека над ним ржать. Вроде не такая проблема.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Вспомнилось. Шли с подружкой, лет по 17 нам было, нарядные такие. Куда шли не помню, но не домой. И тут ей на плечо смачно серанул голубь, мерзкая жижа стала стекать вниз, пачкая красивую кофточку ещё больше. Я, конечно, кинулась срывать листочки, чтоб помочь уничтожить это безобразие, но смех сдерживать не могла. Тем более, что незадолго до этого случая вышла песня Сектора Газа про голубя. У подруги слезы на глазах, я честно ей очень сочувствовала, но смех рвался наружу. Подруга, кстати, на меня не обиделась. Когда мы привели ее в бол-мен приличный вид, то смеялись уже вместе.