Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Заразил беременную жену ОРВИ, но даже не раскаивается

<< < (22/28) > >>

1313:

--- Цитата: Softy от 07 Апреля 2025, 21:34:01 ---ему с орви надо было в отель переехать?
алло, это орви, а не краснуха

--- Конец цитаты ---
Его попросили не творить х*рню и позаботиться о своем здоровье чтобы была меньше вероятность заболеть. Он положил болт и ожидаемо заболел. И не надо говорить что жена могла заразиться хз где, она о своем здоровье беспокоилась.
Я не замужем и не беременна, но если б мой муж в мою беременность клал болт на такие просьбы я бы стала вдовой развелась.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Апреля 2025, 11:47:05 ---Ужс, я нигде не говорила, что простуда вызывает выкидыш. Я сказала, что перенесенная на ранних сроках ОРВИ может стать причиной замирания беременности, выкидыша и пороков развития плода.

--- Конец цитаты ---
А ещё причиной этого может стать стресс, пороки развития плода, общее здоровье матери, курящий сосед сверху, падение с кровати, чашка кофе и ещё миллион причин. А бывает что вообще просто так, ещё с утра было все отлично а к вечеру закровило и всё пропало.
Везде соломкой не подстелишь. А если беременность замерла от простуды то стоит задаться вопросом была ли она изначально жизнеспособна.

ГОСТ_8239-89:
Считаю, что всё хорошо сложилось. Не нужен этим двоим общий ребенок, у них абсолютно разное отношение к этому всему.
Мне ближе поведение мужа.
Не знаю как сама бы реагировала, если бы близкий за пару недель вот так мозг взялся выносить :-[

Loy Yver:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Апреля 2025, 12:12:13 ---А ещё причиной этого может стать стресс, пороки развития плода, общее здоровье матери, курящий сосед сверху, падение с кровати, чашка кофе и ещё миллион причин. А бывает что вообще просто так, ещё с утра было все отлично а к вечеру закровило и всё пропало.
Везде соломкой не подстелишь. А если беременность замерла от простуды то стоит задаться вопросом была ли она изначально жизнеспособна.

--- Конец цитаты ---

Да, может. Но вероятность, что именно ОРВИ стало причиной, не равна нулю как ни крути и ни выкручивай.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: 1313 от 08 Апреля 2025, 11:51:07 ---Его попросили не творить х*рню и позаботиться о своем здоровье чтобы была меньше вероятность заболеть. Он положил болт и ожидаемо заболел. И не надо говорить что жена могла заразиться хз где, она о своем здоровье беспокоилась.
Я не замужем и не беременна, но если б мой муж в мою беременность клал болт на такие просьбы я бы стала вдовой развелась.

--- Конец цитаты ---
Что?
Какую херню?
Ходить в той куртке в которой ЕМУ нормально? Не надевать шапку, потому что жена сказала?
Жена заболела из-за "вирусной нагрузки" - надо же разложенный по дому чеснок не помог, а мужику потому что ходил без шапки? ЧТО?
Мужик заболел потому что подхватил вирус, весьма вероятно на работе, угу потому что сидел целый день в компании больных людей, так оно обычно и бывает.
И нет мужик не должен извиняться и посыпать голову пеплом. И да если от него требуют именно этого нормально что он не прыгает вокруг жены и ее горя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии