Автор Тема: grazdano4ka.ru - Заразил беременную жену ОРВИ, но даже не раскаивается  (Прочитано 9153 раз)

Онлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
В тёплом климате меньше болеют ОРВИ?
В сравнении с другими регионами, может, и меньше, но зимой у меня все знакомые и коллеги стабильно ходят с соплями по колено. В этом году, кстати, зима затянулась, потому что сегодня у нас тоже зачем-то выпал снег (а для моего города снегопад — это необычное событие даже зимой, не то что в апреле).
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
-2, по ощущениям -10.

Сегодня оранжевый уровень. Вообще, я ещё и возле Днепра живу. У нас тут ветер часто арматуру колышет.

Знакомо.  ;D Хотя у нас сейчас потеплее — ветра нет. А вчера я посмотрела прогноз погоды и надела каракулевый пиджак. И, надень я норковый полушубок, не спарилась бы точно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
У нас вчера было +10, позавчера +20. А сегодня утром я открыла окно — и на подоконник упал сугроб...
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
. У нас тут ветер часто арматуру колышет.
А есть вообще места со спокойным ветерком? Ну так, чтобы урны не улетали вместе с листами металла, арматура не колыхалась, скамейки не сдвигались?
У нас тут рядом даже крупных рек нет. И холмы. А толку ноль.
Мафия: Урсула Белая

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Стареем. Раньше темы на еду и секс переводили, а теперь на погоду)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
У нас вчера было +10, позавчера +20. А сегодня утром я открыла окно — и на подоконник упал сугроб...
КАРТИНКА

У нас пока нет, но с Питером никакой уверенности быть не может: снег на первомайскую демонстрацию я прекрасно помню. И на Парад Победы тоже.  ;D

Дык, эта, надо, что ль?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
А после выкидыша ещё и говорит "ачетакова, снова попробуем"  /_- Как будто она... даже не знаю... Бутылку молока разлила и он такой "Да ерунда, сейчас в магазин схожу за новой".

"Да там даже ребенка ещё не было" работает, если женщина ребенка не хотела и пошла на аборт. А когда она ребенка хотела, то он с первых дней беременности для нее уже самый живой и настоящий. На этом сроке уже вроде как даже визуализируется эмбрион и можно сердцебиение услышать.

Такой подход тоже имеет свои риски для психики женщины. Об этом мало говорят, но 20-30% беременностей (с возрастом ещё больше) заканчиваются выкидышами. В случае ранних выкидышей, как у Валентины, основная причина - это несовместимые с жизнью мутации.
Я была в шоке, когда узнала, сколько знакомых женщин столкнулись с замершими беременностями. Не говоря уже о том, что тест на частые генетические отклонения, которые не мешают эмбриону развиваться, но ставят вопрос о прерывании (например, синдром Дауна) проводится уже после 10 недель. Во многих странах, в тч почти везде в Европе, до 12 недель врачи даже не пытаются сохранить беременность, если ранее не было выявлено проблем с невынашиванием со стороны матери. Считается, что природа делает свое дело, и лучше позже попытаться ещё раз.
Если прямо с зачатия придумывать имена и вязать носочки, кукушка может крепко улететь. Похоже, что с Валентиной так и происходит.
Но самое зло в этой истории, конечно, врач. Без кариотипирования заявить причину потери плода, которая сильно эмоционально воздействует на девушку (потому что это по сути самавиновата) - это сильно.
Мафия - волк Джейсон

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да понятно, что лучше относиться к этому проще, вообще ко многим вещам в жизни надо проще относиться, но лично у меня язык не поворачивается упрекнуть женщину, пережившую выкидыш, в том, что она серьезно относилась к своей беременности, пусть срок и был ещё маленьким.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
А у меня такое ощущение, что тут не муж чурбан безэмоциональный, а просто жена его ещё до беременности успела затрахать... Может надеялся что она успеет успокоиться, и как-то проще и менее тревожно относится к этому вопросу, а тут она беременеет. Вот и реакция от него такая, без особого восторга, ибо понял, что сейчас этот мнительный пипец будет продолжаться с тройной силой. Что и произошло.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Просьба поберечься нормальная, все остальные требования беспричинные, а претензия к «ел, спал, на работу ходил» идиотическая, потому что высыпаться и есть — это часть «беречь себя». Валентина придумала себе картину, как должен реагировать муж, в которую реальный человек не вписывается.
Вот да, это именно что вынос мозга. Как так, не радуется, на руках не носит, пылинки не сдувает, а дооолжен, у нас же любоооовь!
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да просто, имхо, ей нужно разводиться и искать того, кто сможет разделить с ней радости и печали. Я знаю много мужчин, которые именно что на руках носили своих беременных жен, на все скрининги ходили, сердечко слушали, животик целовали, активно вещички выбирали и дальше по списку.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Да просто, имхо, ей нужно разводиться и искать того, кто сможет разделить с ней радости и печали. Я знаю много мужчин, которые именно что на руках носили своих беременных жен, на все скрининги ходили, сердечко слушали, животик целовали, активно вещички выбирали и дальше по списку.
Звучит как-то ну очень слащаво. И мне все это казалось слащавым и приторным даже в юности, когда я была куда романтичнее и наивнее, чем сейчас.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Если муж и жена на одной волне в этом вопросе, то это же здорово)) Так и должно быть в идеале

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А у меня такое ощущение, что тут не муж чурбан безэмоциональный, а просто жена его ещё до беременности успела затрахать... Может надеялся что она успеет успокоиться, и как-то проще и менее тревожно относится к этому вопросу, а тут она беременеет. Вот и реакция от него такая, без особого восторга, ибо понял, что сейчас этот мнительный пипец будет продолжаться с тройной силой. Что и произошло.

Он на ней женился добровольно. И ребенка с ней заделывал тоже, полагаю, не под прицелом пистолета. Или что, как водится, "прелесть какая дурочка" нравилась, а как под воздействием гормонов превратилась в "ужас какую дуру" — нет? Ну так гормоны не портят девушку, они просто раскрывают ее потенциал.

Онлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Про еду уже в арахисовой теме было. ::)
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Он на ней женился добровольно. И ребенка с ней заделывал тоже, полагаю, не под прицелом пистолета. Или что, как водится, "прелесть какая дурочка" нравилась, а как под воздействием гормонов превратилась в "ужас какую дуру" — нет? Ну так гормоны не портят девушку, они просто раскрывают ее потенциал.
Добровольно, конечно. А потом, видимо, она его задолбала своими мозговыносами.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Вот так женишься, вроде нормально всё, а потом жена беременеет и начинает сходить с ума...

И упырей бояться. Чеснок везде раскладывать...

На этом сроке уже вроде как даже визуализируется эмбрион и можно сердцебиение услышать.

Вера, кора головного мозга ещё не сформирована - следовательно, никакого "ребёнка" ещё нет. Человек - это мозг, а не сердечная мышца.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2025, 17:17:23 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Да понятно, что лучше относиться к этому проще, вообще ко многим вещам в жизни надо проще относиться, но лично у меня язык не поворачивается упрекнуть женщину, пережившую выкидыш, в том, что она серьезно относилась к своей беременности, пусть срок и был ещё маленьким.
Вот помоему вообще никто кроме отбитой Сну не упрекнул её в реакции на выкидыш. Выкидыш это трагедия особенно когда долго ждала заветные 2 полоски. Но и тем кто не ждал такое пережить сложно.
Но это не отменяет того факта что она заипала всех вокруг своей беременностью.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2025, 17:38:30 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
реакция на выкидыш - ок, но она и до выкидыша такие фортели вытворяла, что писяо
такое ощущение, что мужик уже облегченно выдохнул, узнав о выкидыше. никаких больше сказочек еще плоскому животу
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Всех вокруг - это мужа, который так-то отец этого ребенка? О да, заепка так заепка  :)

• Ветеран
Всех вокруг - это мужа, который так-то отец этого ребенка? О да, заепка так заепка  :)
Ты считаешь что мужа нельзя заипать?
Если у неё вдруг весь мир сомкнулся до размеров эмбриона это так себе развлекуха для окружающих.
Я выше писала и ещё раз напишу я в упор не понимаю что можно говорить о беременности бесконечно. А Валентина как то справлялась.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
тоесть мужа можно задалбывать?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну для меня нет ничего удивительного в том, что жена зациклилась. Бывает, чё. Она же не с левыми людьми обсуждает все это, а с человеком, который мог бы и обсудить с ней вот те же имена. Некоторые пары имена выбирают ещё даже до беременности, почему бы не обсудить эту тему.
Поэтому, повторюсь, ей нужно менять мужа.

• Ветеран
Так он и обсуждал. Вот только сам, скотина такая, не инициировал разговоры.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Эммм. Что там обсуждать «как там малыш, что делает» про эмбрион на таком сроке? Типа «у него сейчас формируется нервная трубка? Итить как интересно.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну конкретно моя претензия к мужу была в его сухой реакции на новость о беременности (на тот момент жена его ещё не могла заипать разговорами, так как не было ещё эмбриона, который может что-то делать) и в том, что для него выкидыш "ачетакова", обесценил трагедию жены.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
это жену шпарят гормоны беременные. а не мужика.
тут главный вопрос в том, каким он будет отцом, а не как он будет целовать беременный живот

• Ветеран
Ну конкретно моя претензия к мужу была в его сухой реакции на новость о беременности (на тот момент жена его ещё не могла заипать разговорами, так как не было ещё эмбриона, который может что-то делать) и в том, что для него выкидыш "ачетакова", обесценил трагедию жены.
Вера, они целенаправленно делали ребёнка. Какая реакция от него требуется? С ума сходила жена а не муж. Но это не значит что он ребёнка не хочет. Просто он к этому проще относится. Делали ребёнка, получилось, ну окей.
Да и вообще если в отношениях кто то один истеричка и накручиватель то хорошо если второй спокойный. Отличный баланс.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Добровольно, конечно. А потом, видимо, она его задолбала своими мозговыносами.

Ну так разводись, а не ребенка ей заделывай. И мозг выносить плохая жена хорошему мужу не будет.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

А может, он таким образом именно хотел её поддержать. Мол, что такого, не родившийся же ребёнок умер, а потеряла на раннем сроке эмбрион, не плачь. Ещё родишь.

Я почему так говорю, потому, что сама такая. Да и в моём окружении все такие. Фраза "ну, что ж теперь делать, жизнь не кончилась" - это поддержка.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra